TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) MadFlapの評価・評判・口コミ

MadFlap

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY MadFlap

Chamonixのカモ柄に合わせてマッドフラップもX-fangをチョイス✨

HIDE1225 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月30日

知人がパジェロに付けているのを見てその影響で。 ばねを掛ける位置を間違えました😅 フラップとばねの間の金具が錆びたのでステンレスに交換しました。 フロント側はジャッキアップするさいネジ回すの ...

METAL SLUG (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年11月8日

パンダデリカには寂しかったリア②迷彩ズキだったので、このフラップは決めてました(^^)ただ白カモか黒カモか迷い続けてて、白カモに決めたのに、ポチっ前に突然黒カモに変更して、やっぱ白カモやったな(T∀ ...

パンD3stripe (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月29日

MKWのマッドフラップが劣化して色落ちしていたので、以前から気になっていたカモ柄の赤に交換。ヤンチャ感がいい感じです!

wyu******** (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月8日

ずっと欲しかったTGS マッドフラップをRoadhouseさんのDDS STAGE21にて購入。 モノトーンにしたくてカモフラではなく、ブラックにしました。 諸先輩のを参考にスプリング取り付け、 ...

tama44 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2021年11月14日

前回もオレンジのカモ柄の物を着けていたので… 今回はホワイトにしてみました! ジャスパーのサイドステッカーとの相性も考えてのチョイスだったのですが、大成功です(自画自賛

monaca (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月31日

デリカといえば赤にカンガルーのマッドフラップ…とずっと憧れていましたが、そんなことは無かった! 色々とあり、白のカモ…見た目最高です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 素人でも取り付け出来ました〜( *ˊᵕ ...

ヒゲごりら (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月6日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY マッドフラップ

TGSのマッドフラップ!!ホイールと合わせてブルーのマッドフラップを探しましたが見つからずこれに落ち着きました。プレート下のカラーはブルーとレッドから選べます。リアバンパーからワイヤーで引っ張ってい ...

あうとどあまん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月4日

気になっていたTGSさんのカモフラマッドフラップ。 数あるマッドフラップの中で、嫁が「柄が可愛いからコレ」と言ったことも決め手の一つ😅 外装を黒系でまとめているのでブラックをチョイス。派手すぎ ...

ゆうさむ(yusamu717) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年6月14日

新型デリカのアクティブギア化に当たり、絶対付けようと思っていたマットフラップ。MC前と後で形が違うのか、購入時に相当確認しました。最高にいいですが、当方かなりの豪雪地域なため、冬が心配…

オレンジなデリカ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月12日

嫁が誕生日プレゼントでくれました!ありがとう! 前々からカモフラのマッドフラップが欲しいとは思っていたけど、なかなか自分では買う機会が無くまさかのサプライズプレゼント!めっちゃ嬉しいです。

rnac (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月19日

中古ですがつけました!ホントは赤が欲しかったけど...。壊れたら考えます(笑)

ムームネオ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年12月10日

前者デリカで諦めたカモフラ 今回は購入! チャムス化第2弾として赤カモフラ^_^ 高いよm(__)m 初めからマフラー部カットされてるのね。

くまたろ。。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月4日

TGSマッドガード。これでオフロード感がぐっと上がります。ワイヤーをホームセンターで買ってきて取付け。

cotton18 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年11月1日

どこのマッドフラップがいいか、悩みました。ロードハウス がデザイン的にいいかな?と思いましたが、関東では装着率も高くよく見かけます。TGSのフラップは見かけたことがなく、TGSの文字がシンプルで気に ...

strike211 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2020年10月2日

色々と派手になっていく中で マッドフラップの黒カモよりオレンジカモの方が 気になりだし… もったいねぇーと思いつつ購入 黒カモ どーしよう

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:136件) 2020年6月14日

これも付けてみたかったパーツ!さらに4駆感が増しました!!ボディーが黒なので、ロゴの部分もカラーチェンジせず黒に合わせました。

LONELY☆WILD? (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月9日