SEIWA(セイワ) ムービングスキャナーの評価・評判・口コミ

ムービングスキャナー

• SEIWA ムービングスキャナー

流れる文字で心理的に車上狙いを予防する! 面白そうなので買ってみました。 振動センサーも内蔵されていて文字表示も3パターン選べます。 この商品はセキュリティーよりかは夜のイルミネーションとして活躍で ...

テッツン@岩手 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年10月18日
  • SEIWA ムービングスキャナー

ソーラー起動のダミーのセキュリティ用品です(^^) LEDの赤いドットの文字が流れて心理的に車上狙いを予防 文字パターンや流れる速度も変更可能 暗くなったので確認すると、かなり目立ちます。 ...

lucky11 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年10月4日
  • SEIWA SP60 ムービングスキャナー

お気に入りのパーツの一つです(^-^) LEDの文字が、右から左に流れます♪3パターンから選べ、自分は静止時『PROTECTED BY SECURITY SYSTEM』という文字が流れて、車に衝撃 ...

チャア (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年6月13日
  • SEIWA ムービングスキャナー

気休めですが安かったので、つい・・・。(;´▽`A`` 視界に入るところに設置すると、走行中に文字が流れるのがウザイので、何処につけようか悩んでます。

エディライフ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年1月13日
  • SEIWA ムービングスキャナー

アルカリヤさんから頂いた商品です。 暗くなると文字が流れます。 衝撃を与えると文字が変化します。

☆かんちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年10月24日
  • セイワ ムービングスキャナー

カー用品店で安かっので 買ってみた こういうなんちゃって品好き 一応 待機モード表示文字 セキュリティー表示文字 各3パターンある

k@I (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年9月4日
  • セイワ ムービングスキャナー ブルー SP61

夜になると文字が流れるダミーセキュリティーです 高知の黄色帽子で在庫処分品の中に転がってたのをゲット♪ ソーラー電池駆動なので配線の必要なし(≧▽≦) 輝度・文字の流れる速度・文字パターンをそれぞ ...

RiKu (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年8月15日
  • SEIWA ムービングスキャナー

高輝度LEDのドットで右から左へ文字が流れます♪ 輝度、スピード、文字パターンが選べます☆

みきっち (パーツレビュー総投稿数:600件) 2008年7月25日
  • 株式会社 セイワ ムービングスキャナー(レッド)

この前買った… 同じ製品のブルーの方が点灯しなくなり、不良品に 詳細はブルーと同じw 今度はレッドの変更しました。 赤の方がセキュリティぽくない??(謎 装着次第、またUPします。 .゚+.(b ...

yukibou。 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2008年1月22日
  • SEIWA ムービングスキャナー

新春セールの通常価格3,980円が980円につられて購入しました。 プリセットされた警告メッセージしか表示出来ないのが残念です(ーー;)

iwamasa (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年1月5日
  • セイワ ムービングスキャナー SP-61

地元のABから色々ポイントプレゼントの案内が 来ていたので、暇つぶしがてら行ってみたら、 初売り特価という看板の所にこんな物がありました。 文字が流れる、振動感知で文字が変わる、 文字のスピードや ...

じみぃ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年1月4日
  • SEIWA ムービングスキャナー

ダミーのセキュリティです(・∀・)ニヤニヤ 文字が流れるのでなかなかウケが良かったですヽ(゚∀゚ )ノ 安売りしてたんでこれも衝動買い(・ω・;A)アセアセ

かみっちょ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年1月3日
  • 株式会社 セイワ ムービングスキャナー(ブルー)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■ブルーは壊れてしまい、返品しました。■ ■今度は目立つレッドになりましたぁ~ ■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 最近RR君の車庫㊥→外Pになったので ...

yukibou。 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2008年1月3日
  • SEIWA ムービングスキャナー

マンション前の駐車場に青空駐車なので、 マナーの悪い輩が散歩時に犬のフンを 放置したりだの結構色々あるので 『意味ないよなぁ』などと思いながら・・・。 写真ではわかりづらいですが文字が流れます。 ...

Dragon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年2月3日
  • SEIWA ムービングスキャナーSP61

文字が流れるスキャナーで青色LEDで表示です。 高度調整3段階+流れるスピード段階+文字パターン3種類  表示3パターンは振動センサー感知で待機モードからセキュリティモードに変わります

i777 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2007年1月21日
  • SEIWA ムービングスキャナー

赤いLEDのドットで右から左へ流れる文字を表示しするセキュリティー。 値段もそこまで高くなく、結構目立つのでおススメ。 しかも、ソーラー電池で経済的♪ 表示する文字も何種類か選べます。

Markn. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年1月7日
  • SEIWA:㈱セイワ ムービングスキャナー(ブルー:SP61)

ブルーの光が綺麗なダミーセキュリティーです。 文字パターンは3種類で文字が流れる電光掲示板です! 私はオシャレなアクセサリーと思ってます(笑) ●衝撃センサーで振動感知により流れる文字が変わ ...

jin0030haku. (パーツレビュー総投稿数:381件) 2006年11月22日