ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) LEDテープ グリーンの評価・評判・口コミ

LEDテープ グリーン

LEDテープ グリーン

• ASTRO PRODUCTS LEDテープ グリーン

今までは青でしたが、みどりさんなので?、 ちなみにセールで500円でした。

nikuyasan (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年5月9日
  • ASTRO PRODUCTS LEDテープ グリーン

リーンホースメントの裏側にコンデンサー側に照射するように取り付け 両面テープ+タイラップでがっちり固定 電源はフォグのカプラーを修理するついでに加工しました 実験的に取り付けてみたけど以外とキ ...

八雲たたみ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月16日
  • ASTRO PRODUCTS LEDテープ グリーン

白い車にはグリーンが一番だと思う 商品には両面テープ付いてるけど粘着が弱いので貼り直したほうが絶対にいいです

りゅ~た (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年6月19日
  • ASTRO PRODUCTS LEDテープ グリーン

【総評】 アストロのLEDテープです セールやっていたんで買いました~ 【満足している点】 【不満な点】

ふみゆっち (パーツレビュー総投稿数:179件) 2016年9月22日
  • ASTRO PRODUCTS LEDテープ グリーン

【総評】何かいい感じな色合いだったので、2本購入し、ボンネットとトランクに貼り付けてみた♪(/ω\*) 【満足している点】色合いが綺麗 配線が太く、色々な意味で信頼がもてる 【不満な点】貼り ...

y1225m (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年2月4日

イメチェン♪

130_Joe (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年1月5日
  • ASTRO PRODUCTS LEDテープ グリーン

【総評】 いきなり完成。 イルミをアンダーで光らせてみました。 光量もけっこう明るめ。 【満足している点】 とにかく目立つ。 ナイト仕様にはgood, 【不満な点】 半分がすぐに切れた(-。-;

shinE52 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月24日
  • ASTRO PRODUCTS LEDテープ グリーン

今までは秋葉原のLEDテープ使ってましたが、 アストロ製は1Mで1000円なので、 試しに4面ネオンついでに使ってみる事に♪ 使っていた秋葉原のLEDと比べると大差無い程の明るさだったので良かった ...

--KAZU-- (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月6日
  • ASTRO PRODUCTS LEDテープ グリーン

下手に変な所から買うよりアストロのled買った方がハズレ無しです。 後からハンダ使ってテープを何等分にでもできます!

バニ太郎 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年3月7日

ガンダムUC episode7 虹の彼方に サイコフレーム発光現象イメージ掴みたくて車で実験。 LEDの発光面は隠すようにして側面からの発光漏れや、ライトレンズを透過するように設置してやるとそれっ ...

MSN-02タコング (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年2月13日

レインフォースに取り付け。 ・・・やりすぎた(汗 一応防水みたい。

Uchan (パーツレビュー総投稿数:198件) 2013年4月29日