SEIWA(セイワ) マルチブースターケーブルの評価・評判・口コミ

マルチブースターケーブル

• SEIWA マルチブースターケーブル

太目なので丈夫で長持ちです。

倫次郎 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年8月9日
  • SEIWA マルチブースターケーブル

冬場の必要品(写真左側) (^^)/ 眠っているミラを叩き起こす時に たまに使用してます (--)zzzz

ノブたろう (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月17日
  • SEIWA マルチブースターケーブル M-17

ATは勿論、クラッチスタート付きのMT車でバッテリー上がりを起こした時に重宝します。 これを御守り代わりにトランクに入れておけば、いざという時に安心ですね。 私自身バッテリー上がりで使用した ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,162件) 2011年9月24日
  • セイワコウギョウ マルチブースターケーブル

以前バッテリーあがりの際に助けられたこともあり、お守りとして積んでます(笑 以来使用回数 1回! 家の車に使用しただけです 結局ダメで交換になったんですけどね(爆 ※現在は次車へ受け継がれてます

はぁ・・・ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年12月8日
  • SEIWA マルチブースターケーブル

品番:M-32。 12V車、24V車に対応。(但し、同じV同士の車のみ) 100Aまで。 長さ5m。 大型乗用車やハイブリッドカー、2tトラック位まで。 滋賀でオフの折、救援を求める人が来たが、 ...

万年猫 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年10月17日
  • SEIWA マルチブースターケーブル

ゆとりの長さ5m。 これはイィ長さです。 ホームセンターで購入だけど、ABにプラケース入りがあったのでそちらのがイィかも。 まぁ安全に使えれば良しですけどね。

shin-ichi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年8月23日