CAR MAKE T&E / ティーアンドイー レザーシフトブーツの評価・評判・口コミ

レザーシフトブーツ

• CAR MAKE T&E / ティーアンドイー レザーシフトブーツ

サンシャインワーフ神戸でやってたイベントにてCAR MAKE T&EことVERTEXさんでイベント限定Ver.を購入しました!! 2021年7月17日購入で翌月の8月8日に届きました。 生地は確 ...

ZERO@カズマ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年12月6日

車両購入当初より、シフトブーツ・サイドブレーキブーツがボロボロの状態でして… それでも、通常走行には何も差し支えないので、 見て見ぬふりをして、後回しにしていました。 C35ローレルは純正でマニ ...

ダイヅ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年10月20日

1Jミーティングの時に現品1点限りで売ってたので即買いしました。シートのスティッチと合わせられて作りも良くイベント特価で安く買えたので大変満足です!

Ju--nn (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年9月22日

純正がパサパサだったので交換! 新品はいいですね、よく伸びるw サイドブーツとともに交換しました。

イーさん∞ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年3月11日

テリオスキッドの時に友達からもらったT&EのR32typeM用のシフトブーツ。 ちょうどサンバーのゴムブーツの枠と上手く合体できました。

菊元盛三 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月23日

【総評】 擦れキズとか破れてたので交換しましたが 室内のアクセントにはお洒落な感じになりました。 使い込んでくると皮の良い感じが出てくると ショップコメントです。 【満足している点】 高級感な感 ...

うさぎのショコラ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年10月1日

【総評】 買った時に付いていたブーツが、ビニール製?みたいな物に缶スプレーで色を付けたような、残念な代物だった為交換 ジャストサイズで見た目もグッド。 【満足している点】 見た目が良くなった。 ...

零-TA (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月5日

サロンで黒赤のゲット 1Jミーティングで間違えて90用を買ったため買い直し笑

JZX100おかっち (パーツレビュー総投稿数:214件) 2014年2月2日

内装のドレスアップには持ってこいだと思いますね(^_^) ブラックレザーにブルースティッチがお洒落で大変お気に入りです!

kazu@青チェ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年8月28日

純正シフトブーツが劣化してたので、交換しました。

兄貴@ER34 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年7月15日
  • T&E VERTEX  レザーシフトブーツ

TAM2013の時にムサシさんから頂きました></ 頂いた時は黒地に青ステッチだったんですが、内装の赤に合わせて染めQブリリアントレッドで染めさせていただきました。 で・色を合わせるために、サイ ...

Tetta@GRS214 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年6月2日
  • CAR MAKE T&E レザーシフトブーツ

ヤフオク俳諧中に発見しました。20年物のシフトブーツは色褪せ・ほつれ・破けetcありましたので調度良いリフレッシュになりました。 本皮なので肌触りや質感は非常に高いです。 シフトブーツが綺麗にな ...

gt3540twin (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年8月4日
  • VERTEX レザーシフトブーツ

ステッチ無しでしたorz

かわしー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年1月7日
  • VERTEX レザーシフトブーツ

純正が微妙に穴開きかけていたので D1会場で衝動買いw 色が浮いてます(爆 まぁところどころ赤のアクセントということで

fukka。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年11月13日
  • VERTEX レザーシフトブーツ

サイドブレーキブーツをVERTEX製に取替えたので、シフトブーツもVERTEX製に取替えました。 色は黒ですがグレーっぽい黒です。 フィッティングはなかなかいいです。

とも。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年9月21日