TRUST(トラスト) GReddy フロントスカートの評価・評判・口コミ

GReddy フロントスカート

• TRUST GReddy フロントスカート

着地を狙って導入。装着後1年ほど。 ウレタン製でFRP製に比べてヒット耐性はありますが、 両端のビス留め箇所以外すべて両面テープ固定で、浮きやすいです。

KAZUMAX@GDB-G→ ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月20日
  • TRUST GReddy フロントスカート

冬用で購入。 ウレタンで出来てるので割れにくいかなと思います。 塗り分けしてもらいました。 このスカートだとサイドが寂しいので夏バンパーにも付けているカナードカバーを取り付けています。 迫力あ ...

KIRA. (パーツレビュー総投稿数:269件) 2020年2月23日
  • TRUST GReddy フロントスカート

下がって見えるけど前のリップのが良かったかなー 被せてるから隙間に水溜まりそう

インプぴかりん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月6日
  • TRUST GReddy GReddy フロントスカート

以前使用していたリップが強い衝撃で歪み見た目良くなかったので交換。 決め手は値段(笑)STIのやつは高すぎです( ;∀;) 装着は被せるタイプなので両面テープとネジ2本だけで装着できます。 被せる ...

yμtacube (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年2月15日

【総評】 TRUST GReddy製 純正バンパーに付けるタイプでフィッティングもバッチリ! 純正車高でも段差で擦ります! 【満足している点】 見た目が格好良くなる フロントにダウンフォースが発生 ...

桜葉咲人 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年10月25日

【総評】 メーカー不明だったスカートがやっと何処のかがわかりました。 グリルも交換してるのでかなり印象が違います。 インプだと気づかない人もいましたよ(笑) 【満足している点】 【不満な点】

ジャンプ野郎! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年3月16日

アスレーシングのリップが割れて破片がどこかに行ったので交換しました。 ウレタンだから割れにくいけどGC8に付けてた同じやつは1週間で割ったからあんま信用していない。 今シーズンは割れないように頑 ...

ArikA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月6日
  • TRUST GReddy フロントスカート

【総評】 カッコイーのでおススメ! 【満足している点】 ウレタン製なので割れにくいそうです。 【不満な点】 少しデカ過ぎかな?

コウへい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年1月5日

頑張って塗装したのに既に割れてる。 【総評】 素晴らしい。 【満足している点】 大きい。 【不満な点】 強度。

ArikA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月3日

駐車場の都合で車高が下げれなかったことと、フロント周りを引き締める目的で取り付けました。ウレタン製なので丈夫です。

k.takashi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月8日

純正よりずいぶん良くなったです(≧▽≦)

グッチ(^^)v (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年9月22日

ホントに車高が低く見えます!!  カッコいいんですけど、フロントを擦らないように気を使いますね・・・(^_^;)  フロントをヒットさせても、割れにくいように逃げを作ってます。 入れる店が減りました ...

IKUMAX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月24日

前から欲しいなー! って思って、遂に買いました♪ ビスと両面テープで簡単に付けれました! ちょっと隙間が気になるけど… 未塗装でもなかなかカッコいいです♪

TommyJohnny (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月25日
  • TRUST GReddy フロントスカート(インプレッサ GC8/GF8)

材質がウレタンということで擦っても割れにくいかと思い購入致しました。 多少擦っても割れませんでした。 ハリボテ感のあるデザインですが・・・

タケ@ヘタレ直線番長 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月26日

GRACER エアロスタイルフロントスカートインプレッサGC8 とりあえず在庫があって年内に届きそうなの発注! 自分で塗装して取り付けしました。 少しデカイ?^^; バンパー一体 ...

σ(^-^サイ) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月2日

ウレタンだからちょっと重い・・・ もうガリガリのバキバキです(T.T)

hiro@ご老体(TT) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年12月13日
  • 冬はラッセル車化しますので、ウレタンがいいかと思い購入。 何回もすったりしましたがなかなか割れません。 安いしお勧めです。 この前かなり強くすったら、すった箇所ではなく、フォグの下と接しているとこ ...

かっぱちゃーはん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年5月24日