HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

• HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

綺麗なブルーとバックスキンの質感がお気に入りです。 2年半使用した、同シリーズのブラックタイプですが、センターマーカー入りで好きになれず、かつ伸びからか?ズレる様になったので交換です。 Sサイズ ...

漁労長補佐 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2017年9月16日

オートサロンにて、購入。 前車にも、同じハンドルジャケット装着していましたが、ハンドルの太さが絶妙で、よかったから現車にも装着しました~♪ 純正ハンドル 本革仕様なので、ハンドルジャケットは本来 ...

白ちゃん[シラチャン]7775 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年1月19日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

【総評】 ハンドルの滑る感覚が気になり、ハンドルカバーを装着。バックスキンタイプでフィット感抜群!太さもナイスサイズでお勧めです♪ 【満足している点】 スポーティーなデザイン且つシック(ブラック) ...

漁労長補佐 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2015年7月11日
  • HASEPRO マジカルカーボン ネオ ステアリングエンブレム

Amazonでハセプロさんのステアリングエンブレムを購入。2週間ほどかかりました。。これでリアエンブレムとセットになりました!フィッティングはやや難?サイドの幅が違う気が…あまり押し付けるとホーン鳴 ...

vslim1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月2日

みん友さんが付けているのを見てよさげだったので 真似させていただきました<(_ _)> 皆さん言うように、確かに取り付け時には そこそこ力がいります。 ハンドルカバーって初めて付けましたが この ...

cazooooo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年9月11日

もともと使っていた安物のカバーが飽きてきたので、9月の九州旅行の前に新調しました(○´∀`○) カーボンタイプと悩みましたが、手触りでこちらのタイプに決めました(≧∀≦) 取り付けはメチャクチャ固く ...

グロスケ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年8月27日

車内のイメチェンでバンドルカバーを付けてみました( ☆∀☆) 付けたバンドルカバーは、ハセプロさんのマジカルハンドジャケットバックスキンルック!! 握った感じも違和感なく、ジャストフィット(〝⌒ ...

白ちゃん[シラチャン]7775 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年8月24日