Seabass Link(シーバスリンク) promina LED OSの評価・評判・口コミ

promina LED OS

promina LED OS

• Seabass Link promina LED OS

GTIなのに豆球なのが許せなかったので購入。 かといって爆光なのもダサいのでAssyタイプは避けてバルブ交換タイプを選択。 キャンセラー嚙ますのも面倒なので内蔵タイプのprominaにしました。 ...

∞つーじー∞ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月22日
  • Seabass Link promina LED OS

Promina Zero OS PMZ019 ポジションランプやルームランプ等のT10バルブ用で片面に2素子を装着した片面照射タイプのLEDバルブ。 ドライバー席のフロントカーテシ側が球切れしたた ...

かれんこパパ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年9月4日
  • Seabass Link promina LED OS

【総評】 ライセンスバルブ交換、作業もお願いしてしまいました。 EX-FORMさんから「バルブのみの交換で球切れ警告誤作動キャンセラー付、1年保証付」とお薦めいただきました。 【満足している点】 ...

masapapa109 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年1月25日
  • Seabass Link promina LED OS

【総評】 Golf5やGolf6に装備されているサラウンドランプ(ドアミラーランプ)をLED化するためのバルブです(^^♪ prominaLEDは、日亜製LEDの中でも耐久性に優れた素子を使用した ...

GAKU@愛知 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年11月15日
  • Promina promina LED OS

ウェルカムライトに使用

その@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年11月13日

【総評】 明るいです。 【満足している点】 【不満な点】 青白過ぎました、、。

haruo1205 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年9月28日

ライセンスランプLED化☆

caon (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年5月21日
  • Seabass Link promina LED OS

ドアミラーランプをLED化. ポジションと同じメーカーにしました. キャンセラー無しでも実用上問題ないようですが,エラー履歴がDラーで指摘された際の対応が判らないので,キャンセラー付きのOSにし ...

ysys@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年1月13日
  • Seabass Link promina LED OS

ラゲージルーム灯をLED化しました♪ お初のメーカー ちょうどよい光量と色です。 パッケージの中に入っているバルブは交換後の純正バルブです。

motomoto09 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月6日
  • Seabass Link promina LED OS

シーバスリンク製ですが、Air ZEROのものより光量もUPし、色味も格段に良くなったような。 maniacsルームランプLEDとの色合い・光量のバランスもバッチリ合います。 自然な明るさですかね。

◇画太郎◇ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年11月26日
  • Seabass Link promina LED OS

以前純正バルブをLEDバルブでリプレースしたのですが、相性の問題か点かなくなってしまい、外してみたところ抵抗が焼き切れている様子でした。 ということで、フットランプごときにという思いはありつつpro ...

kowkii (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年11月4日
  • Seabass Link promina OS

ドアミラーのアンビエントランプのLED化です。 ミラーの鏡面を外すなど作業は一苦労でしたが結果としては非常に明るくなり満足でした。 なお部品単体の写真の中身は外したバルブです。

kowkii (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年5月5日
  • Seabass Link promina OS

ドアミラーから足下を照らしてくれるランプをLED化しました。 ドアミラーランプともドアミラーウェルカムライトなどとも言うようですね。ゴルフRに標準で付いている機能です。ドアをアンロックしたり停車し ...

らむ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月4日