イサムコーポレーション COCORO@mode 空気洗浄機 クランクの評価・評判・口コミ

COCORO@mode 空気洗浄機 クランク

• イサムコーポレーション 車載・卓上空気洗浄機 クランク

品番:NC40625 色:ゴールド 友人より誕生日プレゼントとして頂きました。 本体のカップに水とアロマを入れて芳香剤としても使えて空気の除菌やら花粉除去に効果がある ら し い です。 除菌類の ...

SlNN (パーツレビュー総投稿数:157件) 2014年9月23日
  • イサムコーポレーション COCORO@mode CRANK

前々から気になっていたので 新車購入を機に導入! 別メーカーのものが本家本元と理解しているものの、 車載あり!お手頃価格!そして近所で買える! と三拍子揃っていたので問題なしです。 色はゴールドに ...

deco@F.I. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月10日
  • COCORO イサムコーポレーション COCORO@mode車載・卓上空気洗浄機クランク

使用開始日 12’07/22 商品説明 本体サイズ H120 W65 D65(mm) カラー ピンク 重量 125g(ケーブル込み、付属品を含まず) 水タンク容量 120ml(MAXライン) ...

@トモヒト@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2013年5月9日
  • イサムコーポレーション COCORO@mode車載・卓上空気洗浄機クランク(ブルー)

効能の方はよくわかりませんが(笑) 夜のさみしい車内の一輪の花になることはできましたw 芳香剤もかねていますが、初期付属のローズの香りは、私が苦手な香りだったので、かなり薄めで使用しています。 ...

カレー大好き♪@影武者ライス (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年3月10日
  • イサムコーポレーション 車載・卓上空気洗浄機  クランク

ソリューション(アロマオイル)を入れ使用します(^-^) リフレッシュします♪…多分(汗)

えふ6 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年6月24日
  • イサムコーポレーション COCORO@mode エアーフレッシュナークランク

雑貨屋でよく見る、丸い容器に水が入ってぐるぐると廻りながらアロマの香を漂わすヤツの車載版。 メーカー説明文より抜粋 COCORO@mode車載・卓上エアーフレッシュナークランクは、本体水タンクに ...

セレマヨ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年2月20日
  • イサムコーポレーション COCORO@mode車載・卓上空気清浄機クランク

COCORO@mode車載・卓上エアーフレッシュナークランクは、本体水タンクに水と専用ソリューションを入れ、空気の除菌と消臭、そしてアロマの香りで癒しを 与えてくれます。電源を入れると撹拌棒が回転し ...

ケント♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年10月27日
  • ISAM corporation Air Freshner CRANK

車載 アロマ&空気洗浄機。 店頭でアロマの心地よい香りに誘われて購入 !(^^)! 取説には 消臭効果、除菌効果、花粉効果、抗ウィルス効果 があると記載 されてますが効果の程は良く判りません。 ...

Variant (パーツレビュー総投稿数:368件) 2011年10月23日