DENSO TEN / ECLIPSE(デンソーテン / イクリプス) E3305CMT BKの評価・評判・口コミ

• ECLIPSE E3305CMT Bk

購入のときに着けたものです 2DINサイズのCD/MDプレーヤーでハーフミラーのデザインが気に入ってます(*^^)v 音は他と比べたことがないのでよくわかりませんが良いんじゃないでしょうか(^_^ ...

つ ん つ ん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年7月13日
  • ECLIPSE E3305CMT Black

ディスカウントショップで特価になっていたので即買い。音質はともかくキレイなフェイスパネルがGood!

たか@とくしま (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年2月14日
  • ECLIPSE E3305CMT Bk

EQも何も触っていませんが、低音・中音がハッキリ出ています^^ また、色々機能が多く、アニメーションも付いているので見た目でも楽しめるヘッドユニットになっていると思います。

ゆうき@神戸 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年5月31日