ACRE(アクレ) Light-Sportsの評価・評判・口コミ

Light-Sports

(1,001件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,002件)

• ACRE Light-Sports

車検に備えて、早めの交換したが、リヤのパットがやばかった!たまーに聴こえる、変な音は、これが原因だった!フロントのピストン戻すに、ピストン戻しを2個使ったら、結構楽に戻せたよ。

青森のM.C (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年2月18日
  • ACRE Light-Sports

車検見積り時にリヤの残量が怪しいと指摘されたため、車検時に前後まとめて交換を依頼しました。 純正+αの効きだと踏んでライトスポーツを選んでみましたが、ディーラーからの帰りの街乗りしか乗っていないの ...

ぼ(´・ω・`)ん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年10月10日
  • ACRE Light-Sports

【総評】 車検前の無料診断でフロントのブレーキパッドの残りが少なかったので交換勧告 車検の際ついでに交換するか悩んだ末、社外品導入 型番:580で合っていたようです 赤いです 踏み始めから効いて ...

某リーダー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年4月25日
  • ACRE Light-Sports

純正のブレーキがダストのわりに効きが微妙で ヒヤッとすることが何回かあったので 某イベントのときに特価だったこともあって交換しました。 メーカーのキャッチコピー 「純正ブレーキパッドの性能を大幅に ...

あおそー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年7月15日
  • アクレ ライトスポーツ

某オクでお安く出品されていたので、 思わずポチッといってしまいました。 まだ少ししか走っていないのですが、 純正パッドよりは効く感じですね。 コントロール性もあがっている感じです。 アタリがつくと ...

@tossy (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年7月19日