G-FORCE(ジーフォース) オリジナルマフラーの評価・評判・口コミ

オリジナルマフラー

オリジナルマフラー

• G-FORCE オリジナルマフラー

バルブ付チタンマフラーを羽無さんのご厚意で譲り受け、取付までお世話に。程度極上であること、またその作りの美しさに装着前からワクワクさせるマフラーでした。取付後、バルブを閉じると今まで付けていたスーパ ...

クマカズ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年12月13日

二本出しテール。 前のオーナー装着 抜け最高!音もいい

TEAM おれんぢ with ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年3月16日
  • G-FORCE オリジナルマフラー

やっと購入できました♪

まなぞ~ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2012年12月18日

機能重視!スゲーいい音します! 仙台ハイランド2分切リはこのマフラーのおかげと言っても過言ではないです! 乗り手に高揚感を与えるマフラー!By湾岸ミッドナイト *K澤さんの提案で右出しにして貰い ...

tekki(マイケル) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年11月23日
  • G/FORCE オリジナルチタンマフラー

製品版第一号です。 軽い、音イイ、安いの3拍子揃ってます。 ショップには「わってきてくれ」と言われてますが、 7/10に取り付けて半年、 数回サーキットに逝きましたが、 巷で言われているような割 ...

きいろExige@高の団 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年12月10日
  • Gフォース オリジナルチタンマフラー

ショップオリジナルだけのことはあり、ストレート構造で抜けは抜群です。音は、大手メーカーとくらべるとうるさい(爆音)です。インナーサイレンサーを付ければノーマルより若干うるさい感じです。 メインパイプ ...

sukao (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年4月18日