G-FORCE(ジーフォース) サイレントチタンマフラーの評価・評判・口コミ

サイレントチタンマフラー

• G-FORCE サイレントチタンマフラー

かなり静かで純正みたいな音量です。回せばそれなりに音量上がりますが、ジェントルな音質で爆音には全くなりません。今までのYR advanceよりかなり静かでインナーサイレンサーは必要なし。出口はYR ...

S Ms (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月26日
  • G-FORCE サイレントチタンマフラー

ランエボのショップでは知らない人は誰もいないでしょう。オリジナルのサイレントチタンマフラーです。 フルチタンなだけあって軽いです。片手で楽に持つことが出来ます。ただ一つ残念なのは片側一本出しというと ...

aisaka (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年12月24日
  • G-FORCE サイレントチタンマフラー

爆音卒業です。 悲しいです。

通行人b (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月21日
  • G-FORCE サイレントチタンマフラー

直線のみさんとマフラー交換しました! 今まで使ってきたマフラーの中でもダントツの性能です。 サウンドもジェントルな大人仕様で文句無し! 交換のついでにロゴ入れして貰って見た目も👍👍

みつ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年8月12日
  • G-FORCE サイレントチタンマフラー

エンドからの2本出しではなく見た目が良いです! アイドル時の音は静かで、踏み込むと惚れ込みます(^-^) チタンならではの軽さは取り付けも楽チンです!

はりぼーX (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年2月5日

形状が好きでかなり前から憧れのマフラーでした。 音はサイレントと謳ってはいますが車検は厳しいかんじがします。 予めインナーサイレンサーもオーダーしていたのですが取り付け用の穴が開いておらず、車体に装 ...

JTT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月5日
  • Gフォース サイレントチタンマフラー

静かで良い音でこもらないでパワーも出る、そして見た目が地味(゚Д゚) なんて個人的に理想的なマフラーがこれだと思うw 見た目純正の高馬力仕様を目指す方はどうでしょうか(ー_ー)? つるしの仕様 ...

下町風情 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年3月17日
  • G-force サイレントチタンマフラー

紆余曲折しましたが、ついにコレに手を出してしまいました。 マフラー自体が7Kg程度なので、純正に比べ13Kgは軽量化できていますが、 体感的には50Kgくらい軽くなったような気がします。 スコー ...

キキパパ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年2月10日