e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

取付動画が無ければ付けられません笑 携帯片手に取り付けました! ユニットで明るさとか点滅パターンとか調整できます(^^) 雰囲気も出ていい感じ! プラスで後部座席用も同時に購入して取り付けま ...

かーびぃーパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月19日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

今さらですが、フットライトも取付けを行いました。 純正のデュアルLEDフットライトを取付けしてましたが、やはり純正の暗さが気になり、ようやく取付け致しました! 前後に4つ取付けしましたので、バッ ...

ベェルロード (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年11月5日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

発売前に予約 発売まで1ヶ月以上先のはずなのに 1週間で発送されてきました😆 しかし箱を開けてみると違う車種のキット すぐにeくるま様にお電話😡 発売したらすぐに交換しますとの事 まぁ車種が違う ...

sonakoko (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年8月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フットランプが欲しく、色々と探していたところ、評判が良かったこちらを購入しました。 とても親切な取付動画がYouTubeにアップされているので、簡単に取付ける事ができました。 設定は ドアオープン ...

PPP? (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ポルテ、ノアに続いて3回目の購入です。 ポルテ、ノアは車種別専用が無かったので配線を探す手間がかかりましたが、ヴェルファイアは専用なので配線を探す手間もなく簡単取り付けです。 今回は、セットの専用L ...

ゴザル@Monkey (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年2月19日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 取付もスムーズにできましたし、ウェルカム機能や調光機能もあって良いと思います。ただし、運転席側は取り付ける場所が意外と少ない気がしました・・・ 【満足している点】 【不満な点】

ウートモ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年12月5日

【総評】 増設です。 【満足している点】 カプラーオンの簡単作業 【不満な点】 なし

takataka8008 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年9月20日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 大満足 【満足している点】 超初心者でも可能な位の簡単な作業 価格も良心的 【不満な点】 なし

takataka8008 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年9月13日