PLOT (プロト ) NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEOの評価・評判・口コミ

NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

(1,763件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,822件)

• PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO

以前にみん友さんの装着後に座らせてもらいました✌️ 良い感じだったので、購入しました😉 みん友さんのは、車種が違うので取付け部は違いますが、良い感じになると良いです😊 取り付けが楽しみですね(( ...

エレメン (パーツレビュー総投稿数:525件) 2022年8月30日
  • PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

フットレスト交換  今までラバータイプの物を使用していましたが、ヤッパリ ピカピカ光っているタイプの物を付けたくて、最初はニスモのフットレストを探していましたが、色が合わないので→シルバー系の物を物 ...

パル350 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年1月30日
  • PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

NEOPLOT フットレストバー ノートニスモからの付け替えです

だいりん。 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年1月12日
  • PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO

レヴォーグでも取付てて いい感じなので、購入。 折角ニスモフットレスト が付いてましたが、余り 役にたってなかったので、 しょうがありません。 取付は後日。

ゆうまなと (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年6月27日
  • PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO

足元何か弄りたくて手頃な値段だったので購入。 左足が喜んでました。

sk-翔太 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月2日
  • PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO

運転疲れ軽減に。 左足のポジションが安定して踏ん張りが効きます。 割といいお値段ですが買って良かった。 ※取り付け時はドリル等で穴開けが必要です。

すらん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年5月20日
  • PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO

フットレストバーを初めて付けてみました。

こんちきちん (パーツレビュー総投稿数:123件) 2019年5月10日
  • PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO

大門隊長さん、だいりんさんの情報を見て導入。 アクセルに置いた右足と似た角度で、左足が置けるようになり、強く踏ん張りが効くようになります。 しっかりと踏ん張れるので、首都高のキツめのコーナーなど ...

はっちゃんTM (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年1月21日
  • PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO

大門隊長のレビュー見て注文してしまった

だいりん。 (パーツレビュー総投稿数:291件) 2018年1月13日
  • PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO

フットレスト バー。 公式サイトより・・ "NEOPLOT(ネオプロト)フットレストバーNEOは、ドライビングポジションを決めるうえで、最も重要な左足(軸足)を置く "フットレストのポジションを最 ...

スポッカー@銭湯員 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2017年11月4日