Defi(デフィ) Smart Adapter 用OBDⅡ ハーネスセットの評価・評判・口コミ

Smart Adapter	用OBDⅡ ハーネスセット

Smart Adapter 用OBDⅡ ハーネスセット

• Defi Smart Adapter	用OBDⅡ ハーネスセット

廃盤商品ですが中古で調達しました。 ディスプレイオーディオ画面をメーター化させます

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年3月8日

携帯出力でスッキリ 携帯画面をHDMIでナビ画面に!!

マンチェスターC (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月27日

取得するアプリ次第で表示データも変わりますがお手軽に確認できるのでおすすめ

たぁたぁみやぁ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年4月5日

ZD8にSmart Adapter Wをアドバンスユニットと併用されてOBDからはデータの読み出しが出来ない先人の知恵がありながら、OBD単独での接続を試みましたが、撃沈しました。 アドバンスユニ ...

AXAP54BT (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月21日

写真の白いのが本体です。 スマートフォンアプリとBluetoothで接続して使います。 先代E11では使えなかったので、数年ぶりに箱を開けました。 冬季は暖房を使うと水温が下がって暖気を始めるの ...

それぃゆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年12月29日

水温・吸気温度・過給圧が知りたくて、Defi Smart Adapter W購入。 以前使っていたiPhone 7 Plusに接続してます。 想像以上に、レスポンスが良くてビックリしました。

J.G.BYRON (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年9月14日

見た目もスッキリ レスポンスも良い

SAまっさ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年4月9日

デフィ CR smart adapter CRのイルミネーションは昼間でも点灯するようにスイッチ付けて使用しています。

Bpレガ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月20日

水温管理のため追加メータを取り付けるつもりでしたが、無加工で使用できるこちらを選択。 表示機器はipad miniを使用。 油温油圧は表示できません。

細腕アトム (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月29日

追加メーターが欲しいと思いながらも、若い頃の様に予算は割けず、ダッシュボードにメーターがごちゃごちゃ乗るのも合わないな、、、ということで、OBDからのデータ送信でいいかと落ち着きました。 買って届い ...

逆噴射 弥太朗 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月29日

アップガレージのサイトを徘徊してたら発見、新品未使用品なのに恐ろしいほど安価で売っていたので即ゲット。 装着自体は簡単なので暇なときに装着します。

まんねんひらー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年10月28日
  • Defi smart Adapter W OBDⅡセット

中古で安かったので〜 年内には届くかな!? iPhoneが追加メーターに!?

☆hide君パパ☆ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年12月26日

【再レビュー】(2017/08/06) 2017.8.6 参考動画を追加しました。 【総評】 defiのスマートアダプターW です。 スマホでブースト圧、油圧等、Bluetooth経由でモニター ...

pop.c (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月6日

OBD2接続+スマホアプリにて使用する多機能メーター。Defiらしく見た目も動きもいいです。 スマホを利用する点でいろいろな情報を表示できるメリットがある一方、デメリットもあります。詳細はブログ記事 ...

かわちゃん.likes.AD ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月15日

デフィスマートアダプターobdセット

kuwa19910731 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月4日

昨年の半ばから買う買うって言ってて先延ばししてきたSmartAdapterを年末31日に購入しました。 夕方入金だったのに次の日の9時ごろには物が到着。 めちゃ早い!! Amazonそしてヤマト運輸 ...

しゅうま@GE8 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年1月5日

白い方のヤツです。 これもセットでもらいました。 OBDセットなのでとりあえずこのまま使えるので試しにつないでみようかな

510 Factory (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年4月26日