NOBLESSE(ノブレッセ) TYPE-LUX(LUXエディション) グリル一体式フロントバンパーの評価・評判・口コミ

エアロレスグレードのサイド〜リアとのバランスも完璧! グリル部はDIYでラバースプレーでマットブラックに塗装しました。 ワイドに見えてお気に入り

昭和の残党 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月26日
  • NOBLESSE TYPE-LUX(LUXエディション) グリル一体式フロントバンパー

【総評】 NOBLLESEのバンパーを格安で譲ってもらい、加工していただきました。 フォグはヴェゼル純正流用です。 【満足している点】 純正感を崩さず、さりげなく♪ 【不満な点】 不満はないですが ...

717 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年4月14日

BRESTにてワンオフ製作しました♪ パッと見、わからないような箇所まで修正されてます(^^;; ほぼ原形ないかな(^◇^;) BRESTの拘りが詰まったバンパーです(o^^o)

チリッセイ@福島 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月27日

念願のノブレッセ! 他社とも悩みましたが、シンプルでパット見わからない人だと純正かとも思う!?ノブレッセです(о´∀`о) 純正と高さが同じらしいので純正バンパーと同じ感覚で乗れるのでエアロ付 ...

DJ☆TOSHI (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年5月2日

開口部を少し加工しています。

PEKO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月24日