CAINZ HOME(カインズホーム) 低反発ネッククッションの評価・評判・口コミ

低反発ネッククッション

• CAINZ HOME 低反発ネッククッション

意外と首元がジャストフィットしてくれないので色合いがアルトの室内に合っていたので購入してみました。 運転も楽だし、見た目も悪くないと勝手に思ってます。

鉄猿 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月1日
  • CAINZ 低反発ネッククッション

ファイテン腰ホールドを付け、身体のバランスを合わせるためにネックパッドをと、カインズのやわらか低反発ネッククッションを付けてみた。 首から肩にかけて、ソフトに支えられていい感じ。

LOVE&BLUE (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年2月23日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

純正品と思えるぐらいにピッタリの色合いとサイズで高さや反発力もベストでした。

nnnmasa (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月11日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

柔らかく潰れますが、気持ち良いい反発力です。 工夫してランバーサポートに。 純正レカロにジャストミートです。

kato-chan (パーツレビュー総投稿数:243件) 2021年5月27日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

首の持病があり、運転中痛くなることが 多いのでこれは良いと思い購入。 運転中、装着したら気になって集中できませんでした😭 良い商品ですよ。 でも、休憩中に使うようにします😓

姫鶴一文字 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月22日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

車に乗っていると首や肩が凝りがちなので そこで効果的なのがネックパッド ヘッドレストとの隙間を首用のクッションで埋めて頭が固定されるので快適にドライブすることができます( v^-゜)♪ 取り付け位置 ...

Donna86 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2021年3月11日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

長時間のドライブをすると首が疲れるので購入しました。 低反発なので柔らかく、質感も良かったです😊 運転席と助手席に使ったので2個購入しました。 値段も1個798円なのでコスパ良いです🤩

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:318件) 2021年2月10日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

ネッククッションを 買い替えようとは思っていたが カインズホームで偶然発見! 黒色本体に赤色の縁取り仕様 となれば買うしかない 使用感も悪くない、お買い得 (^^)/

グラグラ10 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年10月24日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

運転中、首が疲れるので交換しました。 適度に固さがあり、いい感じです。 カインズさんのオリジナル品。価格も手頃です。

ダショーAZ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年11月15日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

フワフワで丁度良い感じ! 運転が楽になりました。

@miyamasa (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年8月15日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

red line が気に入って光乳❗ 月1帰省に必須❕ 否、ダラダラ運転でも必要❗ 運転席のみ

Good bad middl ... (パーツレビュー総投稿数:328件) 2017年5月25日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

ネックパッドとは、どんな物なのか気になってたんですが、けっこういいお値段するので、保留してたら、カインズホームに、行ったら、お安いのがあり、お試しで、四個買ってみました。 取り付けた感想ですが、首 ...

シロ~ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2014年6月10日
  • CAINZ  低反発ウレタン ネッククッション

ネッククッションが欲しかったけどなかなか 似た色のものが無くて・・・。 (クラッツィオのものはかみさんから値段で却下されました・・・泣) でも見つけたよ~!!CAINZ HOMEの ネッククッショ ...

カツどん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年6月30日
  • CAINZ プライベートブランド 低反発ネッククッション

ネックパッドなんですが、自分的には肩パッド状態。 予期しない状況で胴長体型が露見...orz

DON ガバ千代 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月29日
  • CAINZ HOME 低反発ネッククッション

前回に引き続きカインズ初デビュー時にゲットしたブツのレビューを・・・。 え~・・・一部の方にはすでにバレバレでしたが、センタコンソール(肘置き)の高さ調節用に使ってみましたw フィット君のあの高さ ...

クロでぃ@INSIGHT (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年11月9日