momo(モモ) COMBAT EVO CARBONの評価・評判・口コミ

COMBAT EVO CARBON

• momo COMBAT EVO CARBON

アップガレージで格安にて転がっていたので(^^ゞ 格安の理由はカーボン部分の浮きですね。 シフトノブ本体から若干浮いているので修理しまーす(^^) 革部分はほとんど新品と言っていいほど状態はよ ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2017年5月19日
  • momo COMBAT EVO CARBON SK-83

皆さんのレビューを参考に、コレミヤシフトブーツとの相性がよさそうなコレをチョイス。 シフトブーツとのつながりはなかなか良いです。 独特な形状もATなのでほとんど気になりません。 本革の手触りの良さ ...

六本木 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年5月21日
  • momo  COMBAT EVO CARBON

革の質感とカーボンのマッチングが素敵でした。

ZIGEN@GTI (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年5月1日
  • momo コンバットEVO CARBON SK83

今まで純正シフトノブにカーボンシートを貼り使っていましたが、クリヤー塗装にヒビが入ってきたので交換しました。 純正とは形状が大分違うのでまだ違和感は有りますが、ATなので然程問題は無いでしょう。 ...

Hiro.3さん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2011年4月21日
  • momo  COMBAT EVO CARBON

カーボン柄がステキ(^^)

迷人?かずぼう (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年2月26日
  • MOMO コンバットシフトノブ(カーボン)

握りやす~。

万次郎。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年11月25日
  • MOMO COMBAT EVO CARBON

インテリアパネルに合わせてカーボン調にしてみました。 こちらはパネルと違ってカーボン調がいかにもな感じですね^^; それにグリップの形状にちょっと違和感が…。 いずれ純正に戻すかも知れません。

くろふね (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年10月2日
  • MOMO コンバットエボ カ-ボン SK-83

ノ-マルがあまりにもチャチだったので、取り替えました。初めは違和感がありましたが、慣れるのせいか非常に良いフィ-リングです。

ひ-さん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年10月17日

見た目とは違い非常に握りやすいシフトノブです。 コレミヤのパーツとの組み合わせで室内のクオリティが上がります♪

ニッパー (パーツレビュー総投稿数:105件) 2007年4月15日
  • momo コンバットエボ カーボン SK-83

デザイン形状がよく、革が手に馴染む感じです。 サイズ(長さ)は、純正より少し小ぶりになります。

ぶいすぺ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年3月9日
  • MOMO SHIFT KNOB COMBAT EVO CARBON(コンバット エボ カーボン)SK-83

レガシィはMOMOのステアリングが標準でついていますが、シフトもMOMOで合わせようと思いきや、純正オプションは結構高額です。 某ネットショップのポイントが貯まっていたこともあり、購入に踏み切りまし ...

ピズモ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年3月3日
  • MOMO コンバットEVO カーボン SK-83

純正の質感が最初から気になっていたので、 一般的だがMOMOのノブに交換。 質感はやはりいい♪

けいはんなくん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年2月14日
  • momo コンバットエボ カーボン 【SK-83】

純正のシフトノブの銀の部分がとても安っぽく見えていたので思い切って変えました。 マッキンの雰囲気とマッチしてとても気に入っています。 真ん中の凹みは慣れると問題ないです。

オカぷ~ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年2月8日
  • MOMO コンバット EVO カーボン 【SK-83】

内装変更変更計画の一環で、STIチタンノブより変更しました。 2008.9.13 交換済み

あつやま (パーツレビュー総投稿数:497件) 2006年5月7日
  • MOMO コンバットカーボン

純正品は手になじむんですが、見た目がいまいち だったので交換。もう少し太さが欲しいんですが 見た目は気に入ってます。 AVパネルにカーボン風のシートを全面に張付。 仕上がりは最悪・・・ シフトブ ...

rough tail (パーツレビュー総投稿数:11件) 2004年12月3日