アルフィスタ インターナショナーレ XCarLink iPod接続キットの評価・評判・口コミ

XCarLink iPod接続キット

FIAT500、ジュリエッタには定番の奴。 iPhoneを使い出してから専らオーディオソースはiPhoneだし、AppleMusicも使っているので接続出来ないと話にならない…。純正の纏まりも崩し ...

kossmozz (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月9日

CDとラジオのみの156には画期的なアイテムだと思います 配線はCDチェンジャーからのカプラーを抜いてそこにXcarlinkを繋げるだけでした bluetooth時代に有線ですが(笑) iPod ...

うなり (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年9月8日

前オーナーがApple派だったようで?xcarlinkが付いてました。が、私はSONY派(笑)なので前車から使っているWALKMAN。 中古でiPodを購入するものの、買って2日で不動に。(保証期間 ...

gakuma (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年4月20日

【総評】 購入したチンクのコンソールにiPhoneの接続ケーブルが顔を覗かせていたのでもしや?と思っていましたが、案の定、前オーナーさんが取り付けていらっしゃいました。ラッキーでした(^^♪ 【満 ...

コーギーびーと (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年7月17日

【総評】 ネット上のDIY記事をみて自分でも取り付けられると判断して 通販で購入 ・・・が実際に取り付け作業に入ると、元々のコネクタが抜けない、パネルに傷を付ける、デッキ裏から床にケーブルが通せな ...

金鳳花 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月4日

【総評】 インテリアの雰囲気を壊してまで社外品をインストールしたくなかったので、こちらの商品を取り付けました。 【満足している点】 ステアリングスイッチの機能を活かしたままで好きな音楽がきけるよう ...

かつのじ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年6月18日

147の純正オーディオ(BLAUPUNKT)にiPodを接続する為に、XCarLinkを取り付けしました。 社外オーディオに交換するかどうか迷いましたが、インテリアの雰囲気を壊したくないのと、147 ...

Maru. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月13日

【総評】 Alfaromeoのインパネの雰囲気を壊したくなく、この純正オーディオにiPodをどうにか繋げないかと探していたら有りました。 【満足している点】 やはり純正オーディオに繋げられるのが ...

alfastler (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年1月17日

【総評】 ABARTHは収納が少ない為、CDを使うより携帯音楽プレイヤーを使う方が便利と感じています。 その場合、音楽プレイヤーを固定する物も準備したりとありますが…。 【満足している点】 音楽を ...

タイツ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年10月5日

今時、CDチェンジャーも無いので、iPodで音楽を聴くためにディーラーで購入。 納車時、プレイリストが3つしか認識しなかったので、後日直してもらいました。 その後、急にプレイリストがまた3つしか認識 ...

pimento (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月1日

アルファロメオ ミト(2010-)・ジュリエッタ(2012-)、フィアット500(2010-)に採用されているBOSCH製オーディオにiPodを接続するキットです。 ドックコネクタになっていますが、 ...

たーくん☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年8月2日

これがあるとiPod本体/ステアリモコン両方での操作が可能になるので 非常に使い勝手は良くなります。 エンジンON/OFFで再生/停止も連動しているのでAUX接続よりも便利です♪ ステア/ヘッドユニ ...

Maetrik (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月5日

iPodのドックコネクターに接続するタイプにしようかと思いましたが、音質的には劣るもののBluetooth接続タイプにしました。 使用感としては、無線接続ですから見た目もスマートでいいのですが、ただ ...

musicMan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年3月26日

iPod接続用の定番Xcarlinkを取り付けました。 簡単に取り付けられると思っていましたが、ダッシュボードのETCの隣に設置するのにダッシュボード全体をバラしたので結構手間がかかりました。 説明 ...

PLUTO☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月15日

前から買おうか迷ってた商品。 先日、ヤフオクをパトロール中に見つけちゃいました! なんと定価の約半額で出回ってたので、思わず『ポチッ』とやっちゃいました。 近日中にDIYで取り付け予定です。 ...

ジョニー★ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年2月18日

XCarLinkワイヤレスキットをつけました~ 手間いらずで便利です (^^) ゆりも☆さん ありがとう( ´ ▽ ` )ノ

かきのたね。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月1日
  • アルフィスタ インターナショナーレ XCarLink iPod接続キット (BOSCH用)

【フィアット純正オーディオ対応 iPhone/iPod接続インターフェース】 ・CDチェンジャー端子へのダイレクト入力によるハイクオリティなサウンド ・iPhone/iPodからの操作 ・オー ...

桶屋… (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年9月1日