くるまドットコム ルームミラー移動キットの評価・評判・口コミ

ルームミラー移動キット

ルームミラー移動キット

• くるまドットコム ルームミラー移動キット

最終処分品でピンクしかないので 買ってからカーボンシートを貼りました

masasn (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月24日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

ルームミラーが元々室内寄りだったところに、厚みがあって幅の広いミラー型ドライブレコーダーを装着したため、少し見づらくなってしまいました。 事故時の脱落機能はなくなってしまいますが、見やすさを優先で購 ...

mng (パーツレビュー総投稿数:129件) 2020年12月1日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

ルームミラーの支柱の向きが中を向いてて気持ち悪かったので、諸先輩方のを参考に買ってみましたm(__)m ブラケットとカバーのセットで簡単に取り付け出来ました。 メッキカバーがいい感じです。

しおたくパパ@妄走族 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月26日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

定番みたいですね。 ルームミラーが見辛くて…取付に至りました。ミラーを見るときの違和感がなくなりました。

でいち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年12月21日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

言われると確かに手前なんだなと気づきますが・・・・・ 多少は圧迫感が無くなったかと カラーは当然の青

SIR好き (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月29日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

純正の位置から約150㎜程度フロント側に移動しました。 何となく広く感じます。 これでダッシュボードを拭く際にルームミラーに頭をぶつけなくて済みそうです。 たぶん(笑)

クウネルアソブ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年11月3日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

なんか…ルームミラーが近い…と、思い購入。 ビスは1個足りないし、付属のメッキのカバーは まるでサイズが合わないし… 反転するためのプレート以外使い物になりません。 反転させると言う本来の目的が ...

フィルごま (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年10月1日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

純正のルームミラーが近く見にくい時があり、 知人にお願いし、ルームミラー移動キットを 購入してもらい、本日、取付をしました。 これでやっと、自分好みのミラーの位置になり 一安心です。

ノムタン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年6月12日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

移動キットです。 取り付けの際、少しですが天井のカットが必要です。光らせる事ができますが、結線してません。

鯖猫さん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年2月28日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

くるまドットコムのルームミラー移動キットカバーのクロムメッキを取り付けました。 ミラーが近かったので、前方へ移動して見やすくなりました。 取り付けも超簡単! 一点不満が・・・ カバーが、グラつ ...

koyaji-kun (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年1月14日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

【総評】 通常だと室内側に伸びているミラーの足を反転させ、フロントガラス側に向けてミラーを遠ざける為のブラケットです。 【満足している点】 圧迫感から開放されます。 【不満な点】 特に無いです。

sumi@UG (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月16日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

【総評】 定番のようで購入してみました 【満足している点】 メッキのカバーがオシャレです 【不満な点】 オーナーが気づいてない(^^;)

司屋 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年4月28日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

ルームミラーが前すぎたので、これを見つけました。 中々いい距離ですね

be1995316 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年6月21日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 納車後すぐに取り付けたけど どーやってもミラーの調節が合わない とゆーか見えない(笑) 即戻した(笑) 皆さん位置調節は どーやってるんです ...

azumix (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年6月5日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

【総評】 圧迫感が減少♪(*^^*) 取り付けも簡単ですd(⌒ー⌒)! 【満足している点】 【不満な点】

?権兵衛? (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年5月24日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

【総評】 皆さんレビューでも書いていたミラーが近いと思いポチりました 【満足している点】 ポン付け簡単 【不満な点】 特になし

まくくま (パーツレビュー総投稿数:239件) 2015年1月2日
  • くるまドットコム ルームミラー移動キット

座高が高めなので前から欲しかったモノ。 純正ネジで台座を取り付け 付属のネジでミラーを取り付けた方が 若干ミラーを下方向へ動かせる気がします。

moon-box (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年4月27日