NISMO(ニスモ) スタビライザーキットの評価・評判・口コミ

スタビライザーキット

• NISMO スタビライザーキット

ニスモのスタビライザーキットは、日産各車の特性に合わせて、ベストなフィーリングを実現。  一般に難しいとされる、バネ定数や前後バランス等のセッティングについても、長年モータースポーツのフィールなどで ...

Sunday afterno ... (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年11月19日
  • NISMO スタビライザーキット

例のごとく、 ぼうオークションで格安だったので衝動買いです。 ヘタった足回りを誤魔化す為に導入です。 荒れた路面などで若干の乗り心地の悪化がありますが、ほぼ気にならないレベルです。 ロール量が少 ...

ばしたか_Z33 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年9月16日
  • NISMO スタビライザー

nismoのスタビライザーです。 新車カタログでオプションとして載っているものです。 サスの交換時に一緒に交換しました。 nismoのサスにしてバネレートが低くなり、ロール量も増すことが考えられ ...

tsukasaZ34 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年3月19日
  • NISMO スタビライザーキット

【総評】 nismoスタビ。 写真はフロント。 【満足している点】 結構はっきりとした効果があるらしい。 元から付いてたので実感できていませんが… 【不満な点】 nismoのロゴが只のシールって ...

atenza178 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年10月8日
  • NISMO スタビライザーキット

【総評】 ヤフオクで新品が安く出ていたので納車前に購入。 純正と比べて外径は然程変わらずですが、乗り味は激変。 パーツレビューを上げている皆さんが書かれている通り、コーナリングが非常に安定して走れ ...

えくすとら@リョウ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月13日
  • NISMO スタビライザーキット

【総評】 雨の日のワインディングで法定速度内の走りなのでまだまだわかりませんがロールが減少し、曲がるときアクセル踏んでいける感じになりました。 ただ、フロントのステアリングからのインフォメーション ...

ばーば (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月4日
  • NISMO スタビライザーキット

【総評】 装着して1日(約250キロ)走った評価です。 フロント、リア装着(写真はリア) ン~f(^_^;)ロール量は減りました。街乗りなどは正直変化は感じにくいです。箱根R1を沼津から登って見て違 ...

△誠△ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月27日

【総評】 バネが柔らかくてロール強くてイヤだったので、とりあえずupガレージで新古品のリアだけ買って付けました。ロール減ったような気がします。あくまでも気がします。クイッって曲がるようになった気がし ...

owataro (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月21日
  • NISMO スタビライザーキット

【総評】 nismoのスタビライザーキットです。 オーリンズ車高調のしなやかな動きとうまく合って、タイトなワインディングから高速のレーンチェンジまで安定して走れます。 【満足している点】 ハード過 ...

島根のたくちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年4月1日
  • NISMO スタビライザーキット

前のオーナーさんが付けてくれていたパーツです。 前後ともニスモでした! 効果は純正が分からないので分かりません笑 ただ、スタビがニスモってだけでヤル気UPです♪笑

11@YOHEI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月3日

サスと同時に着けたからこれも記憶に薄い(^-^; まあ、とりあえずカーブは純正時と比べるとかなり良くなったw

たたたかき (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年10月30日
  • NISMO スタビライザーキット

2013 ,4月 装着 乗り心地が そんなに悪くなるわけでもなく 良いとおもいます◎

うすのろくーぺ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月7日
  • NISMO S-tune スタビライザーキット

Z34 付いてたw

わたるるるる~ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年6月10日
  • ニスモ スタビライザー

ニスモショクと相性いいんじゃないかと思ってつけました♪ かなり体感できます まったくロールしないです 交差点曲がるだけで違いがわかります

☆FISCOrunner☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年5月28日

編集中

しゃんぱん太郎 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年4月26日

ショックと同じ時期に購入(知り合いから電話があり衝動的に買ってしまった!)しましたがショックをつけた翌日に届いたためつける気力が無く今まで放置してましたがRRハブベアリング保障交換のついでにディーラ ...

ぜっとん33 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年12月17日
  • NISMO スタビライザーキット

高速の安定性を求めて今更ながら交換。 左右のふらつきがなくなり車線変更も楽になりました。 高速クルージングが楽しくなりました! 「NISMO スタビライザーキット」 ■ロールを抑えシャープ ...

ひろにー。 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2012年11月8日