NISMO(ニスモ) ハイパフォーマンスブレーキキットの評価・評判・口コミ

ハイパフォーマンスブレーキキット

• NISMO ハイパフォーマンスブレーキキット

初めて?の外見が変わるパーツです。 元々の純正キャリパーは前オーナーが塗ったガビガビのゴールド塗装が泣けますね... 外見に無頓着なのもあり、登りメインの峠で峠小僧をする程度では性能面の不満はな ...

ioriio (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年12月25日

車両購入時に既に装着。 【総評】良い。ただし、ストリートのみではオーバースペックか? 【満足している点】信頼性。また、以前の34Rにも装着されてたので、勝って知ったるものです! 【不満な点 ...

イヌワン(改) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年1月26日
  • NISMO ハイパフォーマンスブレーキキット

ニスモのブレーキキットです。 本当はモノブロックが欲しかったのですが、無難にニスモにしました。 かなり効きます。 街乗りではペダルに足を軽く乗せるだけでOKです。4POTですが、ストリートレベル ...

Happo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年2月7日
  • NISMO ハイパフォーマンスブレーキキット

ブーストアップ程度で、かつ遊ぶ程度なら十分かと。 欲を言えばパッドでリアとのバランスを取った方がベターに思います。 現状ではフロントの方が利き過ぎツンノメリ感があります。 ストリートオンリーなら不 ...

チロリン♪ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年11月27日
  • nismo ハイパフォーマンスブレーキキット

憧れていたビッグキャリパー おふぇらーりさまのF50です めっちゃ効きますが、R-tuneパッドのダストがハンパない ちょっと前効きなんで、リヤをどうしようか検討中

U-太郎 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2010年11月30日