Kanpe Hapio / Alesco / KANSAI PAINT(カンペハピオ / アレスコ / カンサイペイント) 油性 シリコンラッカースプレーの評価・評判・口コミ

油性 シリコンラッカースプレー

油性 シリコンラッカースプレー

インパネ塗装に使用しました。 ベージュとつやけしブラックを使用しました。

ちょっぷす (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月11日
  • Kanpe Hapio / Alesco / KANSAI PAINT 油性 シリコンラッカースプレー

ブラック&クリアーです😊 実はずっとつや消しブラックしか使ってこなかったんですが、インプのドアミラーとグリルはなんとなく光沢が欲しかったので… しかもボディーを塗装したりするのには色を合わせる ...

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年4月9日

■仕様 ・色 : イエロー ・用途 : 木部鉄部 ・容量 : 420ml (0.9~1.4㎡) ・乾燥時間 : 20℃以上30分、冬期60分 ■レビュー 歴代車で使用。信頼の缶スプレーです。 安価 ...

キムニィ@RMS-099 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年3月13日

黒艶消し、防錆用

@じゅんぼー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年2月20日

値段は税込みです。 地元のホームセンターを3件まわった結果決めました(笑) 使用計画はありますが、まだタイミングではないのに気持ちを上げる為に前もって購入f(^_^) カラーはメタリックブルーで ...

Magic32 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2021年12月4日

先日 着弾したあるモノを塗装するため 鉄&木の塗装ようですが… ホイールに近い色味なんで 以前、トヨタマークに塗装したんですが 再購入✨

キチロー(KEEN) (パーツレビュー総投稿数:258件) 2018年8月8日

とても天気が良かったのでサイドカバーを塗装してみました( ´∀`) クリーム色で可愛くなった(^-^) 本当はサフェーサーしたかったのだが。。。 一応足付けしてシリコンオフで下地処理してます!!

○hiro○ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年4月29日

私のジーノは初期型のW18のパールホワイトです(中期、後期はW16)。 W18の缶スプレーを発見出来なかったので、いつもの一か八かで購入(W16のパールホワイトは在庫有り。でも買う勇気が無かった… ...

BUZZのかわやん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年4月11日

カンペハピオ Kラッカースプレー つや消し黒 300ml 安い!安い!税込200円! 気温18度でも安定して吹ける! なにしろ安い!そしてまあまあキレイ!いや普通にキレイ! 安い! バロー ...

うど_ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月30日

【総評】 ワイパーアームの塗装用に購入しました。 「つやけしブラック」の420ml缶です。 本当は「アサヒペン 高耐久ラッカースプレー」が評判良かったので、これが欲しかったのですが、近所のホームセン ...

Yorii (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月10日

シビックのブレーキキャリパーとディスクを塗装した際の 残りが転がっていたのでオデッセイにも塗ってみました。 ほんとは前後塗りたかったけど、時間的なもので 後ろだけ。。。(笑) さくさくっとタイヤ ...

蒼しび@ホンダとトヨタ車乗り ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年4月26日

艶消しブラックです。 ワイパーアームの塗装が剥げてきたので、塗り直しました。 店頭にはもっとお安い中華製品もありましたが、耐候性・耐久性が良さそうなこれにしました。

三つ子のパパ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2014年5月11日

つやけしの黒がこれしかなかったので購入。 (塗料知識ゼロです)

YHA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月6日
  • カンペハピオ 油性シリコンラッカースプレー

<特長> ・アクリルシリコン樹脂により、耐候性、耐久性に優れた汚れに  強い強靭な塗膜を形成します ・細かなキリ状に噴霧されますので、たれにくく、美しい色と  日光に強い塗膜が得られます ・つ ...

おくちび (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年3月9日
  • Kanpe Hapio / Alesco / KANSAI PAINT 油性シリコンラッカースプレー つや消しブラック

ブレーキラインとABSセンサーケーブルを固定するステーを塗装するためにホームセンター購入しました。 以前買った別メーカーのつや消しブラックは乗りが悪かった印象ですが、コチラは触った感じ比較的強そう ...

RSノリノリ (パーツレビュー総投稿数:286件) 2012年7月10日
  • カンペパピオ 油性シリコンラッカースプレー

カンペパピオの油性シリコンラッカースプレー(つや消しクリア)です。 垂れることなく吹きやすいです。 でも油性ニスの上に吹いたら塗装が割れました。 ダメなんですね。。。無知でした。。。 硬化すると ...

tsucchie (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年2月1日
  • カンペハピオ 油性 シリコンラッカースプレー アクリルシリコン つや消しブラック

エンブレムを塗装するのに購入しました。 以前塗装に使用したスプレーはすぐに剥がれてしまったのですが、エンブレムを塗装している、にしとしさんの紹介で購入しました。 鈴木その子もビックリの厚塗りをしま ...

マ.サ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年12月23日