Success Kansai / ORIGIN(サクセスカンサイ / オリジン) LUXURY MIRRORの評価・評判・口コミ

LUXURY MIRROR

• Success Kansai / ORIGIN LUXURY MIRROR

LUXURY純正交換ウェルカムランプLEDドアミラーウィンカー ウェルカムランプは後で配線する予定ですが、ポジションランプは派手なので配線しません。

shun.o (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年3月16日
  • ORIGIN LUXURY MIRROR

Yオクで安かったので付けました。 ウィンカーミラー付けてる車はよく見ますが、これは見たことないのでお気に入りw

じみにぃ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年7月9日
  • ORIGIN LUXURY MIRROR

ミラーにLEDの矢印が浮かびあがるのでかっこいいです♪ キューブにはオレンジタイプをつけました! 夜は後方からよく見えます!!

Yu-ji@PLATINUM (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年5月2日
  • ORIGIN ラグジュアリーミラー

夜は綺麗に光ってます。

みっちぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年9月7日
  • ORIGIN ラグジュアリーミラー

ラグジュアリーミラーを取り付けしました。 見た目は珍しくていいと思いますが・・・ 評判はどうだかわかりません・・・ でも、自分的には満足☆

豚汁 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年11月27日
  • ORIGIN LUXURY MIRROR(ラグジュアリーミラー)

トヨタのモデリスタで08年11月に『オプティトロンミラー』って名称でエスティマ用が販売されたものと同じ。 自分は車検に通らない赤を購入(笑 08年9月に製造中止のため、在庫のみらしいです。 ...

ささゆう@80ハリアー納車待ち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年11月12日
  • オリジン ラグミラー

夜の点灯状態です。 画が悪くて申し訳ありません。 右左折時の後方からのインパクトが少しはUPしたかな・・・?(笑) カラーはレッドとアンバーの2色があります! レッドは車検非対応です。 自分は ...

Ship man (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年7月22日
  • ORIGIN ラグジュアリーミラー

ついついヤ○オクでポチッとしてしまいました。 知り合いの車屋さんの社長のアメ車に付いているのを見て、いいなぁ~と思ってたらヤ○オクでエブリィ用があったので…(^_^;) 明るい日差しの昼間は見 ...

てっちゃん@岡山 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年6月29日
  • オリジン ラグジュアリーウィンカーミラー

前車に続き購入しました オイラ的には外せないアイテムなんだけど、あまり人気ないのかなぁ・・・・・・・・・ 以前お世話になった北関東のRG乗りさんには好評だったんだケド・・・・・・ ...

のんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2008年6月23日
  • ORIGIN ラグジュアリーミラー

なかなかいいですヾ(≧∇≦) 付けてからしばらくたちますが、まだ他に付いてる車1台しか見たことないです(笑)

けんいち★3003 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年5月16日
  • オリジン ラグジュアリーミラー

ウインカー点灯時にドアミラーに赤のLEDで矢印が浮き出るというパーツです!(^O^)実際、車内からしかほとんど見えないのですが、結構評判はいいです!昼間はあまり目立ちませんが、夜になると、結構目立ち ...

!紀州! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年4月23日
  • ORIGIN LED LUXURY MIRROR

ドアミラー内に浮び上がるLEDの矢印 スマートで高級感 選んだ理由は単純に… ウィンカーミラー装着車両が多くなったから 人と違う…【脱・定番】を求めて(・∀・) あ、『ラグジュアリー』 ...

あっあん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2008年4月1日
  • ORIGIN ラグジュアリーミラー

みんながウィンカーミラーを付けているので、ぼくはウィンカー内臓ミラーにしました♪ 後続車やバイクのスリ抜けに対しては、良く見えるんじゃないでしょうか!? このお陰で、ウィンカーを早く点灯するように ...

アンジ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年3月23日
  • ORIJIN LUXURY MIRROR

なんとなくポチった物です。

ainobu (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年3月22日
  • ORIGIN ラグジュアリーミラー

普段は普通のミラーでウィンカーを作動させるとLEDの矢印が浮かび上がるという不思議なミラーです。かなり気に入っています。 同乗者もビックリします。 (装着以降、車線変更時に道を譲ってくれる人が増えた ...

8QT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年2月27日
  • ORIGIN ラグジュアリーミラー

ドアミラーのレンズ部分に矢印状のLED光が浮かび上がります♪ 前からは見えませんが後方へのアピール度はかなり高いかと思われます MPV乗りで装着している方がほとんどいない?ところに目をつけて…(^ー ...

セルフォン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年1月28日
  • 夜になると目立つ^^

katsu- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年1月19日