NR>G / NRG Innovations (エヌアールジー) VALVE STEM CAPS / エアバルブキャップの評価・評判・口コミ

VALVE STEM CAPS / エアバルブキャップ

VALVE STEM CAPS / エアバルブキャップ

• NR>G VALVE STEM CAPS / エアバルブキャップ

ヤフオクにあったからつい ガンメタだったからつい アワード取りたいからつい?wwwwwww

Lunar Fuck (パーツレビュー総投稿数:332件) 2018年12月5日

ホィール色に合わせてブロンズのキャップ無いかと探したら有りました(^^) NRG社バルブステムキャップ メーカー側の色名はアナダイズドチタンらしい ゴムパッキンは付いて無くステムにエア漏れがなけ ...

アキちん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年9月24日

ふとした思いつきでバルブでも変えよーかと 色はアナライズオレンジにしました! 期待通りの色で満足(=゚ω゚)ノ

よこちー☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月17日

空気圧センサーを入れてる為、SSRオプションのエアセンサー用ロングキャップセットを付けてたんですが…高価な上に非常にお粗末(-_-;) 耐えきれず、イベントで出会えたNRGのバルブキャップ! 当然 ...

えるまーく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年11月7日

ナットとおそろ♪ 気分でMOONとローテーションします。

りはP (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年6月10日

スタンスマジックに変えてからworkのグリーンのキャップがイマイチ合わなかった為、前から欲しかったNRGのガンメタに変更!

ma-saさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年5月30日

純正でもなくパフォーマンスでもない... メイドインUSA!!(°∀°) 先端にロゴ入りなのでギリギリNRGっぽい(^^; ナンバーボルトのグリーンアルマイトより若干青いけど... ちっちゃい ...

bigjon (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年12月23日

【総評】 NR>Gのエアバルブステムキャップです。 色はアルマイトレッド。 このClio2を買ってすぐにピストン型のエアバルブステムキャップを付けていたのですが、そちらからの交換です。 【満足し ...

Q.(きゅー) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月11日
  • NR>G エアバルブキャップ

【総評】 NRGのエアバルブキャップです♪( ´▽`) ワークのエアバルブは黒くて目立たなかったから、差し色が欲しくて赤色にしました(・ω・)ノ 【満足している点】 ワンポイントで良い感じ^o^ ...

おじゃぱ麺(*゚Д゚;) (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年7月10日

【総評】 差し色として、ナットに合わせて購入しました。 黄色いローターが、写り込んでいますがvoingの12スリットローターです。ゴールドで塗りをお願いしたら黄色で納品されました←これも差し色として ...

euro.stylish (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月3日

ルークスのお下がり。 細かいところもusパーツを!

こーた3312 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年4月9日
  • NRG innovations Air valve cap

スカイラインからの引き継ぎ!

いば(18) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年12月1日

ディスクと類似色のガンメタにしました。 オシャレは足元から(笑)

Takk... (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年10月5日

【満足している点】 細かいところまで気を配ってる感がちょっとあるかもしれない(笑) 【不満な点】 色!! ちょっと想像したものと違ってた。

ALICE。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月8日

ホイールナットをNR>Gのにしたのでこちらもお揃いで♪

BMC ヒロ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年4月25日
  • NRG バルブキャップ

こちらもパープルで色を合わせました。

たつプリ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年1月14日

衝動買いしました!完全に自己満足!

hikaru@鹿児島 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月11日