GIALLA(ジアラ) GARBINO オールステンレスデュアルマフラーの評価・評判・口コミ

GARBINO オールステンレスデュアルマフラー

• GIALLA GARBINO オールステンレスデュアルマフラー

フルエキゾーストシステムにすることで、GTVの3L V6 24Vのエンジン性能をさらに引き出し、よりパワフルに。  リアルスポーツにふさわしい迫力のサウンドと、大口径デュアルテールでグラマラスな ...

エムズガレージ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年9月28日

【総評】 世界限定2000台 日本で200台限定のR56 ミニ ジョンクーパーワークスGPのカスタマイズです。GARBINO(ガルビノ)エキゾーストを装着。 【満足している点】 【不満な点】

cockpit (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年7月1日
  • GIALLA オールステンレスデュアルマフラー

【総評】💮 【満足している点】サイレンサーがないので、車止めなどにヒットの心配ゼロ‼️ガナドールの出口 シングルに最近 物足りない思いがましたのでいつものヤフオクをチェック中に発見⁉️迷わず入 ...

エルてつ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年8月1日

60パイ×2 のデュアルテールマスラー オールステンレス製ですので耐久性もバッチリ!! 音 見た目 パワー トルク 共にOK しかもリーズナブル!! お勧めマフラー(^0^)//

エムズガレージ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年3月9日

俗に「湯たんぽ」と揶揄されてる純正マフラーw 確かに格好良いものではなかったので交換しました。 控えめながらも気持ち良いサウンドになりました~♪ 因みに在庫があるマフラーはこれしかなかったので ...

KenBoo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月19日

オデの時のように左右4本出しと逝きたかったところですが ポチっといけたのでこの辺で落ち着いておきます さすがにエルはセンターのタイコがでかいから テールのタイコがなくても静かですね でもV6っぽい ...

くろ坊 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月24日