PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,873件)

レビュー一覧 42 (総件数:3,882件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

JB5から引き継ぎ取り付けを行いました。 ECONをオフにしてSPモードにすると結構鋭い加速をしてくれます

もっさぁぁん\(゜ロ\) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月18日

CR-Zからの引き継ぎ品です。 発進時のモッサリ感をなくしたくて前車に装着してました。電装系チューニングってどうなんだろうと思いましたが、スポーツモードにして体感がこれ程変わるもんかと驚きました。 ...

真ウルフ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月1日

CR-Zからの引き継ぎです。以前と違いモード変換できないので重宝します。

狼中年 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月3日

もう取り付けてからだいぶ経ちますが、今更レビューです。 こりゃーおすすめですよ‼️ パワーが上がったと、錯覚してしまいます😳 SP3ぐらいが、普段乗りでちょうど良いですね。 4.5.…あまり上げる ...

けんぢぃ1140 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月11日

DBWのアクセルレスポンスにはあまり良い印象を持っていないので納車時に取り付けてもらいました。アクセル開度を変化させるパーツなのでかなり効果が体感できます。パワーは変わりませんがフィーリングが変わる ...

INAZO (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月30日

フィット3を買ってしばらくは気にならなかったのですが、ノーマルモードでもたつき感が凄く感じるようになり我慢できなくなった為購入しました。 スポーツモードでは気持ちですが出だし等が軽くなりました。

山フィット (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年3月2日

Tポイントの期限が迫ってたので、買ってみた。 パワー上がる訳では無いので、まーこんなもんかな〜的な感じ。 バイクでいうところの、ハイスロみたいな感じですね。

アパッチREX (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月15日

SP5を多用してます。

でいち (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年11月4日

アクセルの開度の調整ができます SP3モードがちょうどいい感じです

無限ふぃっと@gk5 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年8月9日

前のフィットからの引き継ぎ品。載せ忘れてました。 高速で巡航するときはエコモード、通勤ではノーマルできれば使ってます。これを付けても電スロのワンテンポ遅れるのはましにはなりませんが、十分楽しめます。 ...

森屋 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年8月5日

スロコン付けてみました。

ブルーサファイアNKY (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月4日

年末にスロコンを付けました。ECO、ノーマル、スポーツと切り替えでき、ECOは5段階、スポーツは7段階で選択できて楽しいです。燃費もECOで高速を一定に速度をいじすると、付ける前より2㎞あがりました。

森屋 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年1月10日

【総評】 今年はイジらないって決めたのに… 【満足している点】 とにかく、安かった (ハーネスとのセット価格) 【不満な点】 フルコン入れたらオサラバ~ それまではヨロシク~

NoiR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年10月17日

【総評】 CVT車でやはり発進時のもたつきやアクセルの踏み込み具合で吹け上がり方にムラがあるように感じたので今回導入しました。 モードはECOモードで1〜3、ノーマル、SPモード1〜7がありSPモー ...

カジコジ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年10月3日

【総評】 普段無駄にアクセルを踏んでしまうために(笑)、リミッター代わりに導入。 普段はEC5モードに設定しています。 たまにSPモードにしたりして遊んでます。 【満足している点】 SP5モード ...

@タカボー@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年9月27日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

RStk (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月16日

【総評】 前々から電スロのもたつきが気になって いたため、衝動買いしました。 【満足している点】 レスポンスが良くなりブリッピングやH&Tが やりやすくなりました。 現在SP4ですが、これくらいの ...

t1np (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月25日