TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) ロングハブボルトの評価・評判・口コミ

ロングハブボルト

ロングハブボルト

• TANIDA / JURAN ロングハブボルト

JHB-13 先端がテーパーになっているロングハブボルトです。 そろそろ新車から9万キロ。おそらく一度も変えられていないであろうハブボルトをメンテナンスついでにアップグレード。 常にスペーサー入れ ...

AO@コペスタ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2023年6月4日
  • TANIDA / JURAN ロングハブボルト

JURANロングハブボルト(テーパータイプ)JHB-F2 M12×P1.25 スバル 新形状 腕力が無いのでタイヤのはめ替え時、ハブボルトに合わせるのががシンドイ。 そこで、D2ブレーキ取り付け時 ...

AY86 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年6月3日
  • TANIDA / JURAN ロングハブボルト

去年年末車検と同時にスペーサー入れるのに打ち替えました( ̄∇ ̄) それにしてもローターがサビで汚え(゜∀゜) 次入れるローターはサビないやつにしよっと(・∀・)

*Carlton*【エステ共 ... (パーツレビュー総投稿数:228件) 2019年2月21日
  • JURAN ロングハブボルト

【総評】 スペーサー無しだとキャリパーにホイールが干渉するので、スペーサーを入れたら当然ながらボルトの頭が少ししか出ない状態に 一応ナットは絞まりましたが、不安だったのでロングハブに打ち変えました ...

被験体-A77(A吉) (パーツレビュー総投稿数:227件) 2015年4月3日
  • TANIDA / JURAN ロングハブボルト

ツラの微調整がしやすいように導入。 取り付けはブレーキ交換のついでにやってもらいました!!

Tsuckey♂ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年8月15日
  • TANIDA / JURAN ロングハブボルト

先端がテーパー形状なのでホイールの装着が楽です! ハブベアリングの交換ついでに導入しました♪ 価格は4本1セットです。

青FD バサーストR (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年8月14日
  • JURAN クロモリ・ロング・ハブボルト

我がツアラーV、車高を下げた時に起こるアッパーアームのフロア打ちを回避すべくナックルをショート加工しております。 快適なカーライフをエンジョイしていたのも束の間、スタットレス・シーズンになりオフセ ...

bitter.sweet (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年8月3日