D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) blackmafia DEVILアイラインの評価・評判・口コミ

blackmafia DEVILアイライン

• D.A.D / GARSON  blackmafia blackmafia DEVILアイライン

☆装着は…していませんよ。。。(;・д・) 昨年、ヘッドライトも綺麗になったので、寝ていた方達にも起きて頂きたいな(* ̄▽ ̄) と。 あくまで希望です、あくまで。。。w かれこれ5年くら ...

★まいタン(爆(´m`;) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年1月23日
  • ギャルソン デビルアイライン

赤メッキに塗装しました(^o^)大満足(^^)

魁炎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月6日
  • ギャルソン デビルアイライン

ずっと欲しかったアイラインを購入やっぱりかっこいい

魁炎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月4日
  • GARSON ブラックマフィア デビルアイライン

とりあえずイカツイですw デビルの名に恥じぬパーツっす 自分はHIDに変えているので対向車の為にもちょうどいいです (アイライン付けてないと眩しすぎます 費用対効果は非常にいいと思いますよ~( ...

ふもっふ@FMP (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年1月18日
  • ブラックマフィア デビルアイライン

インパクトがあっていい

マルボ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年4月9日
  • GARSON デビルアイライン

格安だったので思わず購入してしまいました。前から欲しかったパーツですが、エアロが純正なのでバランスが…。でも自分的にはアリです!自家塗装なんで微妙です…。

サッ改 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2009年2月21日
  • ギャルソン デビルアイライン

デッカいですw ヘッドライトを半分ぐらい塞ぎます フォグは必需品になりました

すなリオン (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年1月20日
  • GARSON BLACK MAFIA DEVIL EYE LINE

その昔デモカーにも付いてるスモークカバーもつけてましたw

Zilch (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年4月20日
  • ギャルソン デビルアイライン

みんカラで知り合ったお友達にお願いして普通のアイラインと交換してもらった一品w かっちょいいですw

カーレッツ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年12月31日
  • GARSON デビルアイライン

目つきが・・・妖しくなりました(笑) 当初はAZECTのアイライン狙いでしたが、某中古パーツショップにてこのアイラインを発見してしまったので♪ 目先のトンガリ具合がグッドです!( ^ー゚)b

たいみん改 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年10月9日
  • ギャルソン デビルアイライン

フィット感がいまいちですね。 7月吉日 某友達と交換と言う事で、今は着いてません。

shin@cf7 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年7月9日