RAYBRIG / スタンレー電気 ステルスカラーバルブ ステルスアンバー S25 / R182の評価・評判・口コミ

• RAYBRIG(スタンレー電気) R182 ステルスカラーバルブ

サイドマーカーのバルブを交換です。 締まりが出てスタイリッシュになりましたo(^o^)o フロントとリアは暗くなるのでやむなく却下です(*ToT)

KANDA(神田) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年8月7日
  • RAYBRIG  スーパーコートバルブ ステルスアンバー R-182

ステルスアンバーR-182 です。 真正面から見ると流石にオレンジ色が見えますが、ちょっと離れると全く目立ちません。 とてもスッキリしたので、次はリアをやりたいです。

グラジオスキー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年3月18日
  • RAYBRIG ステルスカラーバルブR182 (S25 150度ポッチ)

みんカラの諸先輩方に習い、ウィンカーのステルス化に挑戦しました。  結果は画像の通りです。自分からは見えないけど、自己満足の世界にはまっております。(曲がるのが秘かな楽しみになりました!)  ちなみ ...

寅年おじさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年7月2日