KATO-DENKI / 加藤電機 BeeSensorのレビュー、評価 - みんカラ

BeeSensor

• KATO-DENKI / 加藤電機 BeeSensor

前回のセキュリティが感度が悪くあまり反応しないので、ホーネットビー700に交換しました⤴️コのセキュリティはリモコンにアンサーバックも付いているのでとても安心です👍感度も良いです⤴️

ブラビアリンク2 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月20日
  • KATO-DENKI / 加藤電機 BeeSensor

最近釣りで車場荒らしが増えてきたので簡易セキュリティ取り付けました。ヤフオクで新品¥5000でした⤴️無いよりましですね🎵

ブラビアリンク2 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月6日
  • KATO-DENKI / 加藤電機 BeeSensor

別でセキュリティはしていますが、「やってますよ」ともっと目につくようなダミーLEDを買おうと思っていた矢先、懐かしい商品がヤフオクで新品激安処分されていたので。 窓割や侵入による気圧の変化に反応する ...

旧赤いシャア (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年3月1日
  • KATO-DENKI / 加藤電機 BeeSensor

意味が無いという人もいるかもしれませんがとりあえず購入 安心を買いだすと高くつきますね!

クロチェビッチ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月5日
  • KATO-DENKI / 加藤電機 BeeSensor

加藤電機 BEE300 【ホーネット HORNET】 BeeSensor ビーセンサー 加藤電機 超音波センサー/衝撃センサー内蔵セキュリティロック 品名:BeeSensor 型式:BEE300 ...

hiro_official (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年3月26日
  • KATO-DENKI / 加藤電機 BeeSensor

【総評】 純正イモビのみでは不安だったので購入。 センサーが付いていてサイレンが鳴るので、ただのハンドルロックより効果があるんじゃないかと思いコイツにしました(´・ω・) 【満足している点】 超音 ...

T-Star (パーツレビュー総投稿数:187件) 2016年12月14日
  • KATO-DENKI / 加藤電機 BeeSensor

【総評】 購入後、即使用可能で、見た目の防犯効果がありそうです。近所でタイプR系の盗難が増えているので導入しました。 後ほどバイパーも設置する予定です。 【満足している点】 手軽に設置出来るところ ...

紫の彗星 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年6月21日
  • KATO-DENKI / 加藤電機 BeeSensor

【総評】 初のオープンカー用に選択 無限ハードトップ購入前で標準トップ前提で購入 【満足している点】ハンドルロック、セキュリティ機能がある 【不満な点】

FRA (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年9月14日