ピカキュウ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ブルー&ホワイトの評価・評判・口コミ

• ピカキュウ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ブルー&ホワイト

俺はこいつと旅に出る、ピカキュウ~♪ 今まで使ってたアクアブルーのランプがつかなくなったので、新しいの買いました 同じ色ではなくてイメチェンしようと思って違う色ですが、前のと同じピカ様のにしました ...

スピーディーブルーはいいぞ! ... (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年3月11日

付けてたledが片方切れたので購入 今度はブルーで綺麗 取り付け10分 バンパーを外さないで

どっかんどっかん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年9月28日

今までかなり安いLEDバルブを着けていましたが、明るさはあるものの青味がかった白でした。 最近の車のように真っ白くしたかったので、ピカキュウのT10バルブを購入してみました。 そこまで高価でないもの ...

ケイ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月27日

LED推進計画発動。 カーテシランプ交換。 今までのホワイトバブルより 明るさ倍増。d=(^o^)=b さくさくと作業完了15分でした。

エクエボ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年1月25日

青、白、2色のチップで見る角度によって白っぽかったり青っぽかったりするバルブです。 気分によってたまに取り付けています!! 追記:ヘッドライトとともに砕け散りました…。

てっちん, (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年9月30日

2回めの購入。 1回目の時はハイビームの熱にやられたのか1年も経たずにホワイトの部分が全て切れました。 でも色合いが好きなのでフォグの方のLEDが切れない限り買い続けるかもです。

りぃこ@LA110s (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年10月8日

前回買った物が端子部分が取れて壊れたので交換の為購入。 前回買ったのは端子部分が針金で極性有りだったが、今回の物は丈夫な端子で極性無しに進化していたw そして、低価格化していたorz トップにブル ...

にゃもにゃも (パーツレビュー総投稿数:450件) 2016年3月29日
  • ピカキュウ  T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ブルー&ホワイト

【満足している点】 多灯式なので前より明るくなった。見る角度により若干青が入り綺麗。買ってよかったと思います。青が弱いのはポジションの位置の関係上仕方ないと妥協。いい意味で想定外だったのは、サイトの ...

Unjour (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月15日