KTC / 京都機械工具 ワークグローブの評価・評判・口コミ

ワークグローブ

ワークグローブ

• KTC / 京都機械工具 ワークグローブ

KTCのワークグローブです。 作業時に使用する為に購入 工具はKTCを愛用してるのでワークグローブも合わせてみました。

bebe0612 (パーツレビュー総投稿数:360件) 2022年11月29日
  • KTC / 京都機械工具 ワークグローブ

オートメッセのworkブースで200円のクジを引いた結果、2等でメカニックグローブをゲット KTCとworkのダブルロゴ プライベートで使おうかな

okataro (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年2月14日
  • KTC / 京都機械工具 ワークグローブ

カタログギフトにてゲット! サイズはMです 全体的にゴツいです。 手や指の甲にもプロテクターがありますね 手のひら側もほとんどにプロテクターや滑り止めが付いてます。

彷徨うヨロイ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年12月23日
  • KTC / 京都機械工具 ワークグローブ

【総評】 グリップも良く、チカラの入り具合が違ってきます。 手にキズを追わなくなります! 手は小さい方なので、Sサイズでピッタリです。(他はLですw) 【満足している点】 性能、ブランド力 【不 ...

KickZo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年9月23日
  • KTC / 京都機械工具 KTCワークグローブ

先日購入して良い感じだったのでご紹介します♪ 何これ、バイクのグローブ?みたいな方が殆んどかと思いますが、実はこれ、KTCのワークグローブなんですよ(^^) KTCの紹介文は次の通りです -- ...

YA100 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2013年8月31日