SOFT99(ソフト99) glaco ガラコワイパー パワー撥水エアロの評価・評判・口コミ

ガラコワイパー パワー撥水エアロ

glaco ガラコワイパー パワー撥水エアロ

• SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水エアロ

いままで、ワイパーのゴムだけ 1年ごとに交換してましたが ブレードも日焼けして見苦しくなってきたので 全部交換することにしました PA-14が運転席側 PA-3が助手席側のブレードです。

くろま(゜ε゜;) (パーツレビュー総投稿数:189件) 2015年11月28日
  • SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 エアロ

ついに付けてみました効果のほどは・・・すばらし~装着した後、5分稼働すると水をはじきますと説明書にあったのですが、雨が降ってから1分ぐらい稼働すると沖縄のスコールもガンガンはじいてました。関東地方 ...

miiyu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月11日

FREED購入して、もう直ぐ2年・・・1度も交換してませんでした┏○ペコ 雨の日の拭き残し?が酷過ぎて交換です。 SABの『ポイントあげるから~お店来てね♪お値引きも10%しちゃうわよ(うふ~ん) ...

alfreed (パーツレビュー総投稿数:187件) 2012年8月3日
  • SOFT99 glaco POWER 撥水 AERO

最近みんカラでやたら広告が出ていたのと、ハリハリ名人がレビューしてたのが気になり入院前にポチっておきました( ´艸`) 今日帰宅したら届いていました。 週末にでも装着しようと思います(^^♪ レビュ ...

爺Muscle (パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年6月28日
  • glaco POWER 撥水 AERO

替えゴム購入するつもりが新商品に釣られてしまいました・・・ 形状は気に入ってます (^_^) 運転席側  PA-14 助手席側  PA-3

scissor (パーツレビュー総投稿数:209件) 2012年6月20日