Snap-on(スナップオンツールズ) トリップメーターノブの評価・評判・口コミ

トリップメーターノブ

• Snap-on トリップメーターノブ

オクで見つけて買ってみました。 廃盤品みたいですね〜 スナップオンのSですが、スズキもSだしちょうどいい感じ(笑

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年6月19日
  • Snap-on トリップメーターノブ

S402のエンブレムの〝S〟のカラーが赤系でオク徘徊中に赤い〝S〟マークが気になったので買ってみた。 スナップオンのロゴになりますがいい感じです。 デッドストックの未使用品でしたが劣化も無く、価格も ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:363件) 2022年3月5日
  • Snap-on トリップメーターノブ

ウインドウネットショッピングしていたらトリップメーターの先端につけるアクセサリなるものを発見。 みんカラで皆様がどうしているのか検索したらダイソーのシャーペンキャップがぴったりとかで、コスパ+メッ ...

sokopen (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年1月16日
  • スナップオン トリップメーターノブ

ちょっとしたアクセントに。

極東局長 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年3月21日
  • Snap-on トリップメーターノブ

一緒に入っている道具でつけるだけです 赤のほうが良かったかも?

alice (パーツレビュー総投稿数:184件) 2010年1月28日
  • スナップオン トリップメーターボタン?

以前、付けていたのが物置から出てきました。

Midnight88 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2009年9月6日
  • スナップオン トリップメーターノブ

スナップオンのトリップメーターノブです。 小さいネジで固定します。 ちょっとした遊び心にどうぞ(笑)

☆まー☆ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2009年1月20日
  • SNAP ON トリップメター ノブ

1センチヘーホーメートルの車弄り? あまりにも小さい部品です、弄りとは言わない ですね。芋ネジで両サイドから6角レンチで締めるだけです。 でも、これを付けるとトリップのスイッチが 押し易くなりまし ...

我流SR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年4月13日
  • スナップオン トリップメーターノブ

自己満足グッズですw スナップオン「トリップメーターノブ」です。 以上

山ちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2006年10月9日
  • SNAP-ON トリップメーターノブ

スナップオンのロゴのトリップメーターノブです。 見た目のみです。(^^) 通販で購入! キーオフ時にトリップメーターを押すと燃料計が光ります。今日気づきました・・・ みなさんは知っていましたか?

kawano (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年8月23日