Sabelt CLUBMAN S-MIDのレビュー、評価 - みんカラ

CLUBMAN S-MID

• Sabelt CLUBMAN S-MID

貰ったサベルト、赤いのが欲しかった あなたの心もガッチリホールド、ハザードに手が届きにくいです、スイスポめ! ドアも閉めにくいです。 しかしこのホールド感!  そしてこのホールド感! 部品買う ...

とりちゃん@zc33s (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年8月30日
  • Sabelt CLUBMAN S-MID

2シーター用の物を手に入れたので装着。 フルバケも相まって完全に拘束具です。 体が全く動かなくなるのでクルマの動きがよーくわかります。 ショルダーパッドが無いとかなーり肩が痛くなるので必須ですね。 ...

Suzu-Gutti (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月20日
  • Sabelt CLUBMAN S-MID

サーキットラン用に購入。 締めると気持ちが高ぶるんですよね(笑)

ゆーすけちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月6日
  • Sabelt CLUBMAN S-MID

【総評】 シートとあいまって結構ホールド感があるのでコーナリング時に体がほとんど揺られませんでした(≧▽≦) リアシートのシートベルトにアイボルトを着けようとしたら届かなかったので穴を開けてコメリで ...

homamu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月16日
  • Sabelt CLUBMAN S-MID

ついに4点式つけました!ホールド感がすごくて付けたままドア全開だと手が届かなくなります笑ベルトの長さ調整が大変で1時間くらい自分に合うように微調整しました笑 価格は左右合わせた金額です!

おおやなぎ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月15日
  • Sabelt CLUBMAN S-MID

頂き物。 がっちりホールドで 余裕を持って操作ができる。

ぺ い (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月14日
  • Sabelt Clubman S-MID

2シーター用という事で購入したのですが、ブレースバーのアイボルトだと距離が短いせいか調整しても肩に金具が来てしまいます。 値段はショルダーパッド付きの値段です。

okuyaman (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年5月4日
  • Sabelt Clubman S-MID

サベルトの2シーター用のシートベルトです。 いつかはサーキットを、、、、という思いで購入しました。 2本はファッションバーのアイボルトに、2本は自動後退 で買ってきたJURANのステーを購入して ...

Shin756 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年3月4日
  • Sabelt Clubman S-MID

近々またサーキットを走りたいので・・・ ハッタリ仕様になってきました。

こぺえもん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年7月5日
  • Sabelt CLUBMAN S-MID 2シーター用4点式ベルトの赤いやつ!!

今まではWILLANSの黒いモノを使っていましたが 2シータータイプではなかったので こちらに交換です!! いつものとおり、某オクでポチっと!! 前のオーナーの方の手入れも良く とても綺麗でした ...

moritama (パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年2月6日
  • Sabelt CLUBMAN S-MID

2シーター用の4点シートベルトです。 サーキットでは、コペンのようなオープンカーでのフリー走行の条件として、4点シートベルト装着を求められる場合があります。 また、フルバケットシートを使用する場合 ...

鈍感気味 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年8月8日
  • サベルト  クラブマンS-MID

2シーター用の4点ハーネスです♪ 通常のハーネスに比べるとベルト本体の長さが短い様です。 TRDセミバケとの使用ですが、ホールド性は悪くないです(^-^) ホントはフルバケとの使用で真価を発揮す ...

みど@660楽C (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年3月23日
  • サベルト  クラブマンS-MID

2シーター用のシートベルト。 10年くらい前に購入。 ほとんどカッコつけ用。 たまにサーキットでつけるくらいでした。 以前小屋の片づけをしていたら出てきました。

てんとう64 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年3月4日
  • SABELT CLUBMAN S-MID

4点シートベルトです。4点ハーネスとも言います。 2シーター用で肩ベルトが分かれているタイプ。 肩ベルトはボディに穴を空けてiボルト取り付け。 腰ベルトはシートベルト用のボルトを差し替えです。 バ ...

まめ@二駆好き (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年11月22日
  • 安かった。コストパフォーマンス良い。

tsm (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年7月11日
  • Sabelt クラブマンS-MID 2インチ

お友達からFSWデビュー戦祝いで頂きました。

銀乙 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2009年4月18日
  • サベルト S-MID

パッド付きでこの価格は安い! シルバー色も珍しいでしょう?

ぐりはち (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年4月11日