SEED STYLE(シードスタイル) OBD2 車速連動オートドアロックツールの評価・評判・口コミ

OBD2 車速連動オートドアロックツール

OBD2 車速連動オートドアロックツール

• SEED STYLE(シードスタイル) OBD2 車速連動オートドアロックツール

OBDに挿すだけで時速15㌔越えでドアロックが稼働してくれます。 安価で購入出来、非常に満足した一品です。

おしゃろ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年3月3日

奥さんと娘から「あおり運転が心配だから走行中はドアロックして‼️」と最近よく言われます。 手動でドアロックはめんどーだし、停止後に解除し忘れるし。とにかくめんどー。 購入して約6年経ちますが今さらな ...

いちあき (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年9月23日

ソリオ バンディットには標準装備されている車速連動ドアロックを後付けできるツールです。 (16年10月購入) アマゾンレビューではアイドリングストップ車はロック・アンロック時にハザードランプが点灯 ...

わんこ蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年8月17日

コレは便利。

minazuki (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年7月5日

車速連動ドアロックは付けたい衝動にかられる・・・ 取付け前なので☆3で。 2/24・・・たまーにPにしてもドアロック解除されない事があるので☆4で。

ゆう@swift_rs (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年2月17日

【シードスタイル】OBD2車速連動オートドアロックツール S01 走り出すとオートロック Pレンジでロック解除! プレマシーは運転席のドアのロックですべてのドアのロックをコントロールできましたが ...

Succhie (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年1月5日

ボンネットを開けるレバーの横に挿すだけ、1秒取り付け。 これで、いちいちロックしなくて済み楽チンです(笑)

T-α (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月25日

OBDⅡに差し込むだけで、車速連動でオートドアロックができる手軽さがGood

雷童 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年5月19日

Amazonで…(笑) 機能は全て作動しました!良かったです!

タークラ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月11日

OBD2に差し込むだけで、車速連動オートドアロックするユニット付けますた( ´∀`) 時速15キロ以上でドアロックし、Pレンジでドアロック解除します!! うちの子はもう大きいですが、子供のイタズ ...

たぁちん。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年5月10日

ダンチョさんのパーツレビューを拝見して、マネっこさせてもらいました…m(_ _)m 本当に挿すだけでした! 品番が違ったんでドキッとしましたが問題なく作動します。 でも、さっき商品ページを見たらセー ...

ekせんちゃん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年3月14日

OBD2に差すだけで、オートドアロックが付けられます。規定速度でロック、パーキングにするとアンロック。ZC53Sで動作しました。

ダンチョ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年3月10日

本製品、自車の適合が記載されていませんでしたが一か八か購入! やはり適合しませんでした。 が、インターネットショッピングサイトでは自車のグレード違いでは作動したとのレヴューが… 残念でした。 ...

ka☆zu (パーツレビュー総投稿数:722件) 2018年2月21日

前のOBDのものから新しく交換。 値段が安い割には、バックでハザードランプ点くようになってるし、前の物よりのドアロックやオープンの反応も良い! コスパ良いと思います。

Z旗 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年1月16日

対象車種にコペンはありませんが、動作しました。 ただ、取り付けてから、気づいたのですが、MT車はアンロックする「P」の信号がないですよね。 サイドブレーキでもアンロックできれば、最高なんですが。

H_sara (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年12月23日

みんカラを徘徊していると、これを見つけポチリました。 OBDⅡ 車速連動オートドアロックツール ダイハツ車用 D01P 車速連動でドアロック&Pレンジで自動ロック解除 高級車に標準装備されている車 ...

u-tyan.EJ20 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年11月23日
  • 不明 OBD2 車速連動オートドアロックユニット

セレナにも付けてるのでワゴンRにも(o^^o) 子供がいるのでこれがあると安心ですww

みっきぃ★ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年10月10日