LOOP(ループ) 光るエンブレムの評価・評判・口コミ

光るエンブレム

光るエンブレム

• Loop 光るエンブレム

かなり前に流行った 簡単貼って配線 サイズ 縦横80mm

技工士さん (パーツレビュー総投稿数:472件) 2022年4月23日
  • LOOP 光るエンブレム

前からやりたかった光るVOLVOロゴエンブレム装着してみた😅 中々良い感じで光ってますわ👍

ボイムラ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年5月3日
  • LOOP 光るエンブレム

先に点灯を確認しました。取り付けはまだです。 500円(送料別)は破格です。 青森市は雪が積もり、寒くて作業出来ませんが、暖かい日があれば取り付けに挑戦してみようと思います。

ヤナッチ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年11月21日
  • LOOP 光るエンブレム

Hマークのエンブレム発光プレートです。 サイズはW123 mm×H100mm です。 ブラックタイプ後期フロントグリル に取り付け予定! 若干大きいかなと思いましたが仮合わせでちょうど良さそうでした ...

かみゆめ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2017年2月10日
  • LOOP 光るエンブレム

【総評】 ほんとは無難にブルーにしたかったんですが、字光式を採用しているため色のゴチャゴチャ感がどうも好きになれなかったので、エンブレム同様にグリーンに光らせるようにしました。 狙いはよかったんで ...

うっき~ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年8月28日
  • LOOP 光るエンブレム

ルミオンのボディーに 初めて穴を開けました。 とっても緊張しました。 とりあえず、デイライトで取り付けようかと思いましたが、 配線がめんどくさいので、 スモール連動にしました。 みなさん取り付 ...

Suhtan 512 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月12日
  • LOOP 光るエンブレム

LOOPの光るエンブレムを装着しました(´ω`) サイズは横118mmで縦が80mmだったはず(笑) リアエンブレムを付属していた糸切りで外しました。 純正に付いているシール除去に結構手間取りました ...

☆ヒデちん☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月21日
  • Loop 光るエンブレム

子供ウケ狙いキラキラパーツとして、光るエンブレムを購入しました(^^)> 取り付けはまだなので、レビューは後日に(^^;) ※取り付け後追記。 値段の割りに精度の良いパーツです☆ エンブレムを外す ...

ハッピータイガーパパ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年5月13日
  • loop loop 光るエンブレム PRIUSロゴ オレンジ

某オクで落としました。 loopの光るエンブレム PRIUSロゴ オレンジです。 先日までブルーを付けていましたが、リアトヨタマークエンブレムがブルーでプリウスロゴと重なった事、またプリウスエン ...

Hide…。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年9月7日