SurLuster(シュアラスター) ホイールコーティングの評価・評判・口コミ

ホイールコーティング

(1,438件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,427件)

• SurLuster ホイールコーティング

次は ホイールをコーティングしていきます。 今までは 綺麗にしてから シュアラスターのゼロフィッニッシュでツヤツヤにしていましたが 今回使用のコーティングとはどう違うのか…… よく振って 垂らさな ...

ぴ~さん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年9月15日
  • SurLuster ホイールコーティング

ホイール専用コーティング剤です。 事前にホイールクリーナーで汚れを落とし乾かした後、スプレーし、付属のクロスで均一に拭き伸ばし、乾かしてコーティング完了です。 4年経過したアルミですが艶感アップ。 ...

shizunobu1020 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2021年9月12日
  • SurLuster ホイールコーティング

オートバックスで気になったので購入しました! これは完全に乾いてからの使用ですね。 結構ツヤが出ている気がします!

TaKaTSUN (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月7日
  • Surluster ホイールコーティング

シュアラスター さん8月パーツレビュー投稿キャンペーン2…https://minkara.carview.co.jp/userid/1615604/blog/44248148/ 愛用のシュアラスタ ...

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:429件) 2020年8月4日
  • Surluster ホイールコーティング

Surlusterさんのモニター当選品です。洗車後に施工してみました。元々ツヤがあるデザインのホイールですが、ツヤが増した気がします。写真では施工が夕方以降の暗くなった後なので分かりにくいかもしれま ...

kaz_ss (パーツレビュー総投稿数:121件) 2019年10月20日
  • Surluster ホイールコーティング

冬用タイヤに替えたのでホイールコーティング剤を購入してみました。 水洗いで汚れが落ちるとか 次の洗車の時に効きが分かるかな 期待!

バムとケロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年12月16日
  • Surluster ホイールコーティング

ホイール買った時の為に…と半額セールで購入してました。 耐熱性、耐久性の高い被膜でダスト等の汚れのこびり付きをガード。 きれいな状態のホイールにスプレーし付属のクロスで拭き上げるだけの簡単施工。拭 ...

モナ@JTPM (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年10月9日