SurLuster(シュアラスター) ワックスインシャンプーの評価・評判・口コミ

ワックスインシャンプー

(1,169件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,169件)

• Surluster ワックスインシャンプー

グループ参加しているTOKAI HACHI-ZEROの持ち込み抽選会オフに参加して頂きました😁 メンバーで色んな物を持ち込んで抽選会するのって、小さい時にやったクリスマス抽選会みたいでめっちゃ面 ...

おのっち@828 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年12月8日
  • Surluster ワックスインシャンプー

【シュアラスターモニターキャンペーン】で当選しました。 シュアラスター様、ありがとうございます。 久々の洗車で使用してみました。 洗うだけで瞬間撥水し、長期間持続する商品です。 汚れも綺麗に落ち、 ...

はまちゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年8月27日
  • Surluster ワックスインシャンプー

Jmsで安く売っていたので、購入してみました。今、SurLuster のカーシャンプー1000を使っているので、次はこれを使いたいと思います(^o^)v

ちゃんまい1515 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年1月6日
  • Surluster ワックスインシャンプー

【満足している点】 ワックスインシャンプーぅぅぅ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦... 洗車が楽しみ💕 【不満な点】 ナス

たっしー@ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2016年5月8日