SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) WRウイング/WRリトルウイングの評価・評判・口コミ

WRウイング/WRリトルウイング

• SUZUKI SPORT / IRD WRウイング/WRリトルウイング

ノーマルに比べて倍くらいの大きさがあるので迫力あるが、お値段も倍くらいしました😆

キリこ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年12月7日

さすが専用品、フィッティングもバッチリでちょっぴりスポーティーになりました。

みどりかんぐぅ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年1月8日

黒SRさんから譲ってもらいました! ありがとうございました! 付けてみて・・・やっぱ黒だと厳つさが凄いw あと取り付けの例のネジは悪意を感じますwww 性能は高速クルーズだと安定しますね。 飛ば ...

にしとし (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年9月23日
  • SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing WRリトルウイング

今や廃盤になった幻のウイングです。 自分が購入した頃、在庫が残りわずかと言う時で駆け込みで買いました。 装着感はとにかくデカイ。慣れれば普通ですが。取り付けも難です。 肝心な空気抵抗は.... ...

you0514 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年5月4日
  • SUZUKI SPORT / IRD WRウイング

SX4用のWRウイングをナップさんにて 加工、取り付けしてもらいました。 FRPなんで切った貼ったが出来るとはいえ、けっこう手間はかかったそう。 もしスズキがWRCの参戦続けてスイフトをベース車にし ...

すばるの父さん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月25日
  • スズキスポーツ リトルWRウイング

このウイング、最高にカッコイイです。 フロントのスズキスポーツバンパーに負けないぐらいリアに迫力が出ました。

ae86taku (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年1月30日
  • SUZUKI SPORT リトルWRウィング(Cervo)

高速走行時に設置感が乏しくフロントバンパー付けたら、リアが更にフワフワして、ダウンフォース物足りなくなり装着しましたo(^-^)o

吉隆 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年10月27日
  • SUZUKI SPORT WRウイング (SX 4)

念願のWRウイング! モンスタースポーツにて購入。 想像以上にデカくてかっこいい!! 諸先輩方のレビューを参考にさせていただき 純正リアスポはそのままにしました。 確かに全く違和感なし。 てか ...

すずKEN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年10月2日
  • SUZUKI SPORT WRウイング

GoGoモータースポーツフェアの際に購入。 ついにヤツを買ってしまった。 憧れのWRウイング。 GoGoモータースポーツフェアでは、一時期在庫が無くなり販売終了になっていましたが、受注生産で販売と ...

☆toka☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月5日
  • SUZUKI SPORT リトルWRウイング

スズスポのモータースポーツフェアで購入 白ゲルの状態があまり良くないので自家塗装は断念してプロにお願いしました! 製品精度には問題なかったのですが、例のネジは駄目 専用工具を付けるか、 ...

ドザエ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年4月18日
  • スズキスポーツ リトルWRウィング

2年前の6月に装着しました。羽根はやはり目立ちます。高速走行は快適です。ただ、高かったです。塗装取付工賃上げ上げでした。

愛知太郎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年4月17日

公式キャンペーンにて3割引きで購入しました。 すぐに売り切れてしまったので、残数がもともと少なかったようです。 デザイン的には大変満足しております。 取り付けはかなり難航するようです。 正面か ...

まちゅ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2011年3月27日
  • スズキスポーツ WRウィング

やっと塗装が完成して装着致しました。 アズール色が難しいのかムラが多く3回やり直ししてもらいました。

あきつぐ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年6月27日
  • SUZUKI SPORT WRウイング

SX4オーナーさんにはもう説明不要の一品。 価格は高いですが、その分自己満足度も高い商品です。 何度見ても惚れ惚れしてしまうほど格好いい!!!

カーティス (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年4月5日
  • SUZUKI SPORT  リトルWRウィング(Cervo)

インパクトはかなりあります!! が、お値段の割りに作りが・・・ ハッチ裏の配線用メクラを開けて六角レンチでボルト止めするのですが、狭くてかなり手間取ります。 純正のはスポイラー側にフックがついてて ...

-キレネンコ- (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年3月1日
  • SUZUKI SPORT リトルWRウィング

写真で見ると小さく感じますが、実際は結構大きくインパクトがあります。 サイズは純正の2倍くらいはあるかと。 外装はスズスポ仕様で統一です!

van② (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年11月15日
  • SUZUKI SPORT  WRウイング (SX 4)

ついに装着しました。 カッパーは初かな? カタツムリさん、赤蛙さんのを参考に純正スポイラーはつけたまま装着しました。

かゑる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年11月7日