LEG MOTOR SPORT(レッグモータースポーツ) クラブスポーツチタンテールマフラー Ver.2の評価・評判・口コミ

クラブスポーツチタンテールマフラー Ver.2

クラブスポーツチタンテールマフラー Ver.2

• LEG MOTOR SPORT クラブスポーツチタンテールマフラー Ver.2

ヤフオクで約半額で購入 アイドリングは純正とほぼ変わらないです 踏むとヤル気のある音します

TRP25 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月14日

純正マフラーでは物足りず、でも車検は対応していて欲しいと思い、LEG MOTOR SPORTさんのTiテールマフラー Ver.2を購入致しました。 チタンテールは別ピースになっており、マフラー本体に ...

花椒の痺れ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月31日

【再レビュー】(2021/10/10) 7年前のSAB千葉長沼のイベントで買った、レッグの男前マフラーです。 中間パイプは、チャンバー構造 テール部分は、Uボルト固定式のマフラーカッター構造なので ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,162件) 2021年10月10日

前回の車検の際に音量厳しいと言われたので、次の車検前には変えたいなと思っていたので、千葉長沼オートバックスでイベントやるとの事で購入しちゃいました。 LEGのリアバンパーは普通のマフラーだとテール ...

シン@GR86☆ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2020年7月8日

以前乗っていたRX8でもlegさんのお世話になっていましたが、この音が忘れられず、スピリットRにもこのマフラーを選びました! 分かっていたことではありましたが、最高です。 そしてまたもや発熱でボディ ...

べし@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年9月2日

快音なodulaマフラーはスーパーカーみたいな音がして百獣の王になった気分を味わえましたが爆音過ぎて人を乗せることが出来ないのと近所迷惑なのでLEGのマフラーに交換しました。 低音で少し大人しめなマ ...

yμtacube (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年12月6日

3月のSAB京都 マツダ車フェアーで購入! 自分が買うときに気になった6点に ついて書いてみようと思います。 <どんな音> 低音系だと思います。 立体駐車場が好きになりました(笑) <アイドリ ...

湖人0514 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年11月15日

ずっとYouTubeでマフラー音を聞いてきて、1番気に入った音がLEGのマフラーでした。 LEGへ直接行って購入し、取り付けてもらいました。 工賃はサービスしていただきました! 【良かった点】 ...

えいといえ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月15日

マフラーカッター、、、ではなくて、ついにマフラーを購入してしまった。やばい 東京遊びに行く「ついで」に、途中の「千葉」のあの場所で。フェアやってましてねぇ 見た目はもう、最高としか言えない。純正と ...

はくしん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年7月9日

※2枚目の写真の件は下に書いてます。 車検もあったので暫く純正だったのですが、せっかくSARDキャタ入れてるのでマフラーも変えました。 まぁBEFREEは競技用だったので、車検対応で音、ルックスが良 ...

とりもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年6月15日

3月11日と3月12日限定 スーパーオートバックス京都四条でマツダフェアのイベントで購入 LEGスポーツの社長と色々相談して 通常より少し安いイベント限定価格で購入 純正マフラーからの交換で篭った ...

はったー@SE3P (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年3月12日

少し前ですが、マフラー交換しました(^-^) 音も大き過ぎず、後ろから見た時の感じも変わって凄くいいです。 マフラー交換すると燃費悪くなったりするとか聞きましたが、特にそんな事もないです。 そ ...

Kaji。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月3日

現状の爆音をなんとかする為と、6年ぐらい使ってたので違う音質のものを使用したくなったので購入。 結果音量下がらず、、、 その後ターボキットの取り付けでエキマニの交換をしたらメタルキャタ装着にも関わ ...

きやめ~る (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月6日

【総評】 音がジェントルに大きくなって、いい感じ 【満足している点】 リアビューに迫力が出る 【不満な点】 その構造上、「マフラーカッター?」とよく言われる。 性能的にはそこまで体感変わった感じ ...

亞嶋輝春 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年12月31日

せっかくのNAロータリー、そのサウンドを楽しまなきゃもったいないってことで、前々からマフラーは変えたかったのですが、煩くなりすぎるのがネックで変えづらかった(^_^;) LEGさんのは後期の新規制 ...

kusajiii (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年11月24日

【総評】 千葉長沼のマツダフェスタにて導入 エンジンをかけた瞬間からの音の違いに感動泣 イケメンマフラー爆誕d(*'-'*)b イエーイ 【満足している点】 アイドリング中の音はそれほどうるさくは ...

虹色おむすび (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月6日

RX-8購入時からついていました。 アイドリングはとても静かです。 2500回転あたりから豹変します。 乾いた高音で、音量も中々(^^) チタンの焼き色もgoodです!

リョタ@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月24日