ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

トランクマット/ラゲッジマット

(1,096件)

レビュー一覧 27 (総件数:1,071件)

• ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

Hotfield トヨタ 新型対応 C-HR chr ラゲッジルームマット STDブラック ロック糸カラー:ブルー サイズはピッタリ かなり厚みがあり満足出来る ラゲッジルームからの防音にも良い ...

レーザーブルー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年11月3日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

登山を始めて、トランクを汚すんじゃないかと不安になり購入。 純正のラバータイプと悩みましたが、泥んこに汚れたものを載せるわけではないし、ラバー独特の臭いが苦手なのでファブリックにしました。 トランク ...

せまるしか (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年11月26日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

ホットフィールドさんのラゲッジマットを購入しました。 背もたれの裏も保護したかったので、ホットフィールドさんのものを選びました。 色は、GRのマットに合わせて、ブラックにグレーのオーバーロックにし ...

fire737 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月11日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

純正のラゲッジマットより安かったので、こちらにしました。 質感はとても良いです!

nico(^^) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月13日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

納車まで13日! それに備えてラゲッジマットを注文!座席を倒してもマットとして使用できるのに惹かれて購入しました!評価も良さそうなので即買い〜 みんカラの評価は実際に付けてからします。 とりあえ ...

ゆきはるん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年9月13日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

フロアマットとお揃いにしました。光触媒コーティングされているので、抗菌消臭浄化されて清潔❗価格も某有名メーカーと比べ、大変お値打ちだと思います。

ミズケン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年2月10日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

トヨタ C-HR chr ラゲッジルームマット3点セット マットカラー:STDブラック ロック糸カラー:ブルー 車体色にあわせてブルーにしました。 質感高いです。

すとーん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年11月4日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

最初は防水のラゲッジマットを探していましたが、後部席を倒した時にもマットがある方が良いと思いこちらに決めました。 臭いはありますが、車内全体に臭うレベルではないかと思います。

Oldriver1031 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年3月24日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

フロアマット同様、 HOT FIELDのラゲッジマットへ変更しました。 オーバーロック糸も茶系へオプション変更し、自分好みのデザインになりました。 これで純正の貧弱さ解消^_^ 2018年の大型 ...

Burdock(バーダック) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年12月30日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

2列目の背中までガードしてくれるやつにしました( ^∀^) シートカバーに別途マジックテープ貼付けなあかんけど、一応固定は出来てるので、剥がす時の面倒さを天秤にかけて、やめときました★ 写真暗w

しど@Burns Red (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年10月14日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

純正に比べて圧倒的に安くて同等以上のクオリティ。

iwata (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年9月16日
  • ホットフィールド ラゲッジルーム用 マット STDブラック ロック糸カラー:ブルー

自転車を積むのでロングマットを購入 シート裏面までカバーしていて良い商品です。

フツーのおじ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月3日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

トランクの床はデフォだとボードのみの寂しいトランクルーム。汚れ物なんか積めば一発で汚れて短い毛足もほころび 積んだものも床を滑りまくり。 それを解決するために買ったのがコレ。 ホットフィールドさ ...

テラッツォ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年5月25日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

サイズはぴったり。取付のためのマジックテープは付きが悪く微妙。縁のロック糸も一部微妙に汚い仕上がり。

りおあん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年11月20日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

ホットフィールドさんのラゲッジマットです。 生地はしっかり厚手で重さも結構あります。 大きさはピッタリ。 ルームマットと同じ生地?なので耐久性はとても期待できそうですし、柄もクルマにあった感じで高 ...

rakiclavius (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月23日
  • ホットフィールド ラゲッジルームマット

若干、サイズが大きいかな。 セカンドシートを倒しても 全面、マットで覆われます。 少し高い気がしますが 商品に関しては満足しております。

OMEGA ☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月10日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

以前のクルマで自転車を載せていたら ラゲッジの表面が毛羽だってきたので 同じ過ちを繰り返す前に購入しました。 シートを立てた状態と寝かせた状態で ぴったりフィットしているのが良い 黒に黒ステッチ ...

destra (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月7日