オフロードサービスタニグチ リアラテラル補正ブラケットIIの評価・評判・口コミ

リアラテラル補正ブラケットII

リアラテラル補正ブラケットII

• オフロードサービスタニグチ リアラテラル補正ブラケットⅡ

今はⅢが出たので、もう廃盤なのかな これも憧れてたパーツの1つです ジムニーはリアが丸見えなので、格好よく・いかにもやってます仕様に見せるために(笑) 最初からこのパーツを装着し ...

NAKA23 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年3月23日
  • OFF ROAD SERVICE TANIGUCHI リアラテラル補正ブラケットⅡ

<コメント> リアホーシングのラテラルロッド取付位置を・・・・・・中略 ノーマルと同等のラテラルロッド角度にする。 必要と思いましたので。

ryo-D5 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2010年3月30日

スプリング&コイルスペーサーで実質3.5インチUPなのでとりあえず補正を・・・ 取り付けたら脚の動きがよくなった(?)のか乗り心地がよくなったような気が…(笑)

☆宗一郎@大橋☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年10月9日

あった方が、いいみたい。

街乗りジムニー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年7月6日
  • タニグチ リア・ラテラル補正ブラケットⅡ

クリスマスセールということでドライブがてらに姫路本店?にリフトアップに必要な品物を買いに行きました。 最初からなのでよくわかりません。でも後ろからの突き上げ感が少ないような・・・・気がします(汗)

裕くん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2009年2月14日
  • オフロードサービスタニグチ リアラテラル補正ブラケット2

リフトアップで生じたリアラテラルの角度を50mm補正する事ができます ラテラルを水平に補正する(ノーマルに近付ける)事でコーナリング時のふらつきを抑える事が出来ますまたスカッフが減る事でリ ...

ウィッキー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年1月15日
  • オフロドサービスタニグチ リアラテラルロッド補正ブラケットⅡ

リアのラテラルロッドの取付位置を50ミリ程上方向に補正するとのこと。 ウチの場合は2.5インチアップなので ほぼ水平になったかな

wallaby (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年12月28日
  • TANIGUCHI リアラテラル補正ブラケットII

ラテ角度はできるだけ水平でのセットが基本と聞いていましたが、あまりにもリアのラテが斜めなのでリアホーシングのラテラルロッド取付位置を、約50mm上方向に補正してみましたが、50mmでは、まだ補正角が ...

赤いキツネ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年12月16日
  • タニグチ ラテラルアップブラケットⅡ

昨日朝から早速取り付けました。取り付けは30分くらいかかりました。本体側には溶接のはみ出しなどはなかったのですが、微妙にボルトの位置があわず、なかば無理やり取り付けました。あと、横にも固定用のねじが ...

わんぱくスキッパーズ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年10月20日
  • OS タニグチ リアラテラル補正ブラケット2

コイルで3.5インチ上げたので、ラテラルの角度の付き過ぎを補正するために着けました。値段の割にクオリティーが高く剛性もありそうで、さすがタニグチって感じです(^^)

いっさん2002 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年9月20日
  • タニグチ リアラテラル補正ブラケットII

「リアホーシングのラテラルロッド取付位置を、約50mmほど上方向に補正することで、ノーマルと同等のラテラルロッド角度にする。」 …らしいです。 効果の程は…、わかりません。^_^; きっと、付けてい ...

h-9z「ねぎ」 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年6月25日
  • ORS タニグチ リアラテラル補正ブラケットⅡ

リアラテラル補正ブラケットⅡ みんカラのお友達に送って貰いました♪ 地元で買うより安くついたのでラッキーです♪♪ リアサスの動きがスムーズになりました。 あと見た目がグ~♪ です(爆) ...

ウィリー (パーツレビュー総投稿数:112件) 2008年4月25日
  • タニグチ リアラテラル補正ブラケットII

リアホーシングのラテラルロッド取付位置を、約50mmほど上方向に補正することで、ノーマルと同等のラテラルロッド角度にするパーツです。 はっきり言って違いは良く分かりませんが 3インチUPには必需品 ...

ばしら (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年4月9日
  • タニグチ ラテラル補正ブラケットⅡ

純正位置から50mm高い位置に補正、つまり車高2インチアップで水平になります。 取付の際、ラテラルは左ネジの場合があるので注意が必要です。 まだチョイノリなので、それ程効果は体感出来ていませんが、高 ...

りぃさん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年1月14日
  • タニグチ リアラテラル補正ブラケットⅡ

おなじみのパーツ リアのズレは、これで補正 取付には、色を黒く塗って取付。

やすじぃ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年9月16日
  • オフロードサービスタニグチ リアラテラル補正BKTⅡJB23用

年明け早々に購入してましたが やる気が起こらず今までのびのびになっていました。 目立たないようにブラックでええ加減塗装してあります(爆

MOTO. (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年4月8日
  • タニグチ リアラテラル補正BKTII

86にも溶接して着けていて、その効果はわかっていたので取り付けてみました。でもその効果は不明・・・。

じゃっきー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年4月4日