SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチの評価・評判・口コミ

ミッチャクロン マルチ

• SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

色々と塗装する予定なので評判の高いミッチャクロン買ってみました。 どんな素材にもこれ1本、薄く塗るだけで効果があるようなので期待してます(´ω`)

アイル@MARCH野郎 (パーツレビュー総投稿数:572件) 2019年6月17日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

スプレータイプのミッチャクロン マルチです。 今回、スタッドレスタイヤ用ホイール塗装に使いました。 ハケタイプと違い、ハケ跡が付かないから綺麗に塗装が塗れます。

弾(だん) (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年12月18日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

とある物の塗装の下地 用に購入しました。 クリヤー剤で、塗装物の材質の対応守備範囲が 広いので、選びました。

広島ノトおやじ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年3月11日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

塗装する時に使っている ミッチャクロンマルチです。 塗装前に このミッチャクロンを塗ってから塗装すると 塗装の剥がれがほぼ無くなります。 特に、本来なら塗装しにくい クロムメッキされた ミラーカバー ...

弾(だん) (パーツレビュー総投稿数:162件) 2015年10月2日