トヨタ(純正) セルシオ用ドアストライカー&カバーの評価・評判・口コミ

セルシオ用ドアストライカー&カバー

セルシオ用ドアストライカー&カバー

• トヨタ(純正) セルシオ用ドアストライカー&カバー

プリウスは本当に凄いよね〜ありとあらゆるものが流用効くから(^_−)−☆

narisavana (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年7月26日
  • トヨタ(純正) セルシオ用ドアストライカー&カバー

トヨタ純正のセルシオ用ドアストライカーとカバーを格安で譲っていただけたので取付しました。 ちゃんとカバーに付いている爪に掛かるように、ストライカーも作られています。 流石純正です。 クオリティは ...

MetalHorse (パーツレビュー総投稿数:164件) 2012年9月23日
  • トヨタ(純正) セルシオ ドアストライカー&カバー

セルシオのドアストライカー&カバー。 ドアを開けないと見えないパーツですが満足で~す(^_-)-☆

エコロ爺 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2012年7月29日
  • トヨタ純正 セルシオ純正ドアストライカ&カバー

4つのドア全てを替えて、家族を乗せても誰も気付かない、究極の自己満足パーツです(笑) この写真では判りにくいですが、メッキ加工がしてあってキラキラパーツに目がない方向けですw ポン付パーツです。

アクセレイト (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年3月9日
  • トヨタ純正 セルシオ用ドアストライカー&カバー

カバーが浮いてくるのが嫌で ドアストライカーごと交換しました。 少し高価ですが、メッキも綺麗で 自己満足です。

サカタン (パーツレビュー総投稿数:163件) 2011年9月3日