トヨタ(純正) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

フロントグリル

• トヨタ(純正) フロントグリル

今までは純正グリルを黒く塗装して付けてましたが ホイールを変えてからしばらく なんか相性が合わないなぁってなり 純正に戻したほうが合うかもっと思い オークションで落札して購入しました やっぱり純正 ...

X-88 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月25日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

久々にデフォルトに戻しました。 フィン部分を過去、ブラック、ダークグレーメタリックに塗装してきましたが、今回はホワイトにチャレンジしました。塗装のデキはひどいもんですが、引きで見るとそれなりにかっこ ...

ぶらぴ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年7月4日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

程度の良いフロントグリルを常々探していましたが、ようやく新車外しのグリルとフードトップモールを見つけました。 車とともにデザインされた純正グリルが、やはり一番高級感があって良いですね。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年3月20日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

【総評】 一応トヨタ純正にしてますがコピー品だと思います 【満足している点】 やっぱトヨタマークの方がしっくりきます 【不満な点】 なし

みぃちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年9月6日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

当て逃げされた為に購入 価格は送料べつ

メガネックス (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年3月21日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

純正後期グリルです。前期グリルよりフィンの数が少ないせいかあっさりした印象になりました。

H2☆a.k.a.ネ申 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年12月12日
  • REIZ フロントグリル

最近巷に130系が溢れ出して来たんで、差別化を図る意味で装着して見ました。元の良い雰囲気を残しつつ、イイ感じになったんじゃないかと?

silver-X (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年9月8日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

プレミアムLパッケージにはレーダークルーズ&プリクラッシュが付いており本来取り付け不可となっています。 装着したら案の定PCSの異常を示す警告灯が常時点灯・・・ いくつかの対策をしたところ、何がよか ...

A O (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年6月25日
  • トヨタ(純正)モデリスタ フロントグリル

純正のグリルが嫌だという人には定番と言えるモデリスタのグリルです。グリルだけなのに結構印象が変わります。購入価格は工賃含めてあります。

arawn (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年3月24日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

メッキは好きですがどうも純正グリルの中途半端に思える色合いとXが強調されているような感じが・・・ かといって「これだ!」という純正・社外ともピンとくるグリルもなく、どうしたものかと思案していました ...

saicom (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月4日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

やっと色塗りして装着しました。

i.b.i (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年2月9日
  • TOYOTA フロントグリル

TOYOTA純正フロントグリル バツマークも見慣れてきましたが輸出車用グリルをISチックにブラック(202)で塗装しました

GT300 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月26日