トヨタ(純正) センターコンソールボックスの評価・評判・口コミ

センターコンソールボックス

センターコンソールボックス

• トヨタ(純正) センターコンソールボックス

YouTubeで純正オプションのセンターコンソールを取付している動画で存在を知り、何度かオークションに入札しましたが高値で断念。 先日何気にオークション終了10分前のアラートで初めて存在に気付き慌 ...

プリプリアルファ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年2月27日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

純正のコンソールを色々と探し、程度の良さそうなのを発見😊 値段交渉して、即ポチ😵 まだ納車してないんですけどね😅 取り付けが楽しみだ😆

雪太郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年5月29日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

ハイブリッドのコンソールです。 純正の小さいのじゃなんかソワソワ… こっちの方が落ち着く(*´∀`) ちゃんとしたドリンクホルダーあるし! 取り付けに関しては、いわゆるポン付け。 ただ、部品が少 ...

たつ@T'z craft (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月30日
  • トヨタ(純正) フロアコンソールボックス

昨年、友達が10アルを降りる際に、部品取りをして譲ってもらったフロアコンソールボックス(*^^*) これはちょっと小細工をして付けようと思っています(^○^) ちょっと高級感が出ていい感じになるか ...

『かっち』 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年4月20日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

落札したハイブリッドコンソール、届きました。 週末、とりあえず取り付けてみます。

陽太くんの父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月17日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

【総評】 20アル純正?のセンターコンソール?かな?? こちらもshopに滞留してしまってた物を譲って頂きました~! スエード貼りに変更されてます~~ 7人乗り車なので、後部座席用にいーかな! ...

attaman (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年12月31日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

【総評】 ゴミ箱に使えるので車内がスッキリです。 【満足している点】 簡単に取り付けできる。高級感が増したような増さないような。 【不満な点】 ちょっと高い!!!

★マメ太郎★ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月12日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

トヨタ純正のセンターコンソールボックス ACCエアサス取り付け前にパドルスイッチを 隠す為に購入しました。 いつでもパドルスイッチが見えるのは 好きではないのと車検時のことを考慮しましたが 結果的に ...

音無 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月23日
  • トヨタ純正オプション? センターコンソール

シフトレバーとセンターコンソールの間が開いているのがどーも好きになれずいろいろ探していたらオークションで発見しました あんまり車の中に物を置かない方なので ボックスの中は空っぽです 一つはゴミ箱にな ...

佐久間 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月20日
  • トヨタ(純正) 純正オプションセンターコンソール

あると便利なので

BOSS@S-BOFS (パーツレビュー総投稿数:140件) 2012年3月26日