トヨタ(純正) ハーフシートカバーの評価・評判・口コミ

ハーフシートカバー

ハーフシートカバー

• トヨタ(純正) ハーフシートカバー

純正です。兎にも角にも純正です。 ヘッドレストのカバーはどれ付けていいか迷います。

たくりんv (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月26日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー

ロイヤルサルーン用のレースのシートカバーです。 ロイヤル用なので前席が少しパツパツなことと、助手席のパワーシートスイッチが隠れてしまったことが残念な点です。 普通の人から見ればダサさの極みでしょ ...

YuriCamp (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年6月15日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー

これよこれ やってみたかったやつ 地味に高くなりつつありますが、メルカリでどうにか綺麗で安いのを入手

CharismaS15 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月11日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー

ちょっと、というかかなり怪しいです。爆 付けようかどうか迷ってましたが付けてしまいました。 本来は車種的に似合うはずですが、 マニュアル化したアスリートvにはとても違和感満々笑

yamashiso (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年5月12日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー

前回購入したのがリアパワーシート用ではなかったので再購入。 リアパワーシート用は左右二分割、サイドの留め具が樹脂パイプではなくクッション材になっています。 形状も少し違う様で非パワーシート用は左後部 ...

ABIHSOT (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年4月23日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー

程度の良さそうな純正ハーフシートカバーを見つけたので入手。 トヨタ純正JZS17○クラウン用 2001年タイ製 ヘッドレストカバー5枚 運転席、助手席ハーフシートカバー各1枚 後部座席ハーフシート ...

ABIHSOT (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年3月28日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー

【総評】 当時の純正用品を廃車になるクルマから頂きました(*^^*) リヤパワーシート用なので後席の機能性も失われずに済みました。 とりあえず漂白剤を使い洗濯してから装着。 【満足している点】 純 ...

1JZバカ@ぶさいく (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月2日